Les avis sur l'ISCOD soulignent une formation de qualité et un accompagnement efficace. Les étudiants apprécient la variété des contenus, la plateforme intuitive et le sérieux des formateurs, favorisant un bon apprentissage.
7 oct. 2023
Avis vérifiétop
Réponse de Iscod.fr
Bonjour, Nous apprécions votre retour d'expérience et vous remercions pour cet avis très positif. Toute l'équipe iSCOD se tient à votre disposition pour vous permettre de réussir votre formation dans les meilleures conditions. Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans la poursuite de votre cursus ! 😊 L'équipe iSCOD
7 oct. 2023
Avis vérifiéBon suivi, les cours sont très enrichissants.
Réponse de Iscod.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire que vous êtes satisfait de votre expérience à l’iSCOD. Il est toujours intéressant pour nous d’avoir un retour de nos étudiants afin d’améliorer nos services en permanence 😊 Nous restons à votre écoute si vous avez besoin de quoi que ce soit et nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe iSCOD
6 oct. 2023
Avis vérifiéTout se passe très bien.
Réponse de Iscod.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre expérience à l’iSCOD. Dans une optique d’amélioration constante, nous apprécions d’avoir des retours de nos étudiants 😊 Nous restons à votre écoute pour tout complément d’information et vous souhaitons une belle journée. L'équipe iSCOD
3 oct. 2023
Avis vérifiéPlateforme facile d’utilisation, contenu des cours très intéressants! Vraiment super
Réponse de Iscod.fr
Bonjour, Nous apprécions votre retour d'expérience et vous remercions pour cet avis très positif. Toute l'équipe iSCOD se tient à votre disposition pour vous permettre de réussir votre formation dans les meilleures conditions. Nous vous souhaitons une très belle journée ! 😊 L'équipe iSCOD
3 oct. 2023
Avis vérifiéC'est bien mais il n'y a pas de cours d'anglais
3 oct. 2023
Avis vérifiéPour le moment, tout se passe très bien. Et il y a un excellent suivi
Réponse de Iscod.fr
Bonjour, Nous apprécions votre retour d'expérience et vous remercions pour cet avis très positif. Toute l'équipe iSCOD se tient à votre disposition pour vous permettre de réussir votre formation dans les meilleures conditions. Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans la poursuite de votre formation ! 😊 L'équipe iSCOD
13 sept. 2023
Avis spontanéParfaite
Réponse de Iscod.fr
Bonjour Emma, Nous sommes très heureux de lire que vous êtes satisfaite de votre expérience à l’iSCOD. Il est toujours intéressant pour nous d’avoir un retour de nos étudiants afin d’améliorer nos services en permanence 😊 Nous restons à votre écoute si vous avez besoin de quoi que ce soit et nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe iSCOD
13 sept. 2023
Avis spontanéEuh obliger de mettre 5 étoiles sinon je peux pas donner d’avis ?! C’est assez représentatif de l’Iscod du coup lol Pas assez de suivie, les flash card c’est juste les lexiques du cours donc aucun plus value. Assez déçue surtout que mon chargé pédagogique me dit maintenant que mon poste ne me permettrais pas d’avoir un bon mémoire sauf que le sujet a déjà été discuté lors de mon recrutement avec l’école.
Réponse de Iscod.fr
Bonjour Bélinda, Pour information, nous n'obligeons pas nos étudiants à donner le maximum d’étoiles. Tous les avis sont publiés, mais nécessitent une modération pour vérifier que ce ne sont pas de faux commentaires, selon les conditions d'Avis Vérifiés. Après échange avec votre coordinatrice pédagogique, qui vous a contacté à la suite de votre retour, nous restons dans l’incompréhension de votre avis. Effectivement, cette dernière nous a expliqué que votre suivi était assuré selon les modalités discutées préalablement à votre inscription : une visioconférence mensuelle avec votre Learning Coach ainsi qu'un suivi personnalisé par votre coordinatrice elle-même. Par ailleurs, vous lui avez assuré au téléphone être satisfaite de votre formation. Nous comprenons votre inquiétude du fait que votre Learning Coach vous ait recommandé de consulter votre entreprise pour obtenir des missions complémentaires et restons à votre écoute sur ce sujet. Cette recommandation vous a été faite afin d'assurer que votre apprentissage soit complet, conforme aux exigences de votre diplôme et facilitateur d'insertion professionnelle. De notre côté, tout est positif : suivi, assiduité, résultats… Votre coordinatrice pédagogique se tient à votre disposition pour répondre à vos questions tout au long de votre formation. Belle journée, L'équipe iSCOD