Les avis sur l'ISCOD soulignent une formation de qualité et un accompagnement efficace. Les étudiants apprécient la variété des contenus, la plateforme intuitive et le sérieux des formateurs, favorisant un bon apprentissage.
Avis vérifiétop
Réponse de Iscod.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis ! Nos équipes restent disponibles pour vous accompagner au mieux tout au long de votre formation 😊 Très belle journée, L'équipe iSCOD
16 nov. 2023
Avis vérifiéISCOD me permet d'être plus autonome
Réponse de Iscod.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis très positif 😊 Toute l'équipe iSCOD se tient à votre disposition pour vous permettre de réussir votre formation dans les meilleures conditions et est à votre écoute en cas de besoin. Très belle journée, L'équipe iSCOD
16 nov. 2023
Avis vérifiéPour l'instant c'est bien, je n'ai rien à redire sur la formation
Réponse de Iscod.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire que vous êtes satisfait de votre expérience à l’iSCOD. Il est toujours intéressant pour nous d’avoir un retour de nos étudiants afin d’améliorer nos services en permanence 😊 Nous restons à votre écoute si vous avez besoin de quoi que ce soit et nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe iSCOD
16 nov. 2023
Avis vérifiéLes services administratifs sont médiocres, aucun lien n'est fait pour aider les étudaints dans leur démarche notamment celle de créer un lien social entre eux. La recherche d'infos est moindre j'attends toujours une réponse du corps professoral concernant un qcm
16 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai beaucoup aimé la flexibilité et le suivi tout au long de la formation
16 nov. 2023
Avis vérifiéIscod est une école à ne pas conseiller de me côté j'observe ai mes demandes ne sont pas traitées je change d'école car mon entreprise je l'ai trouvé moi même j'étais intérimaire chez eux avant alternance du coup je vais changer d'école et garder l'entreprise si je n'est pas de bonne suite
Réponse de Iscod.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre expérience à l’iSCOD. Dans une optique d’amélioration constante, nous apprécions d’avoir des retours de nos étudiants 😊 Nous restons à votre écoute pour tout complément d’information et vous souhaitons une belle journée. L'équipe iSCOD
16 nov. 2023
Avis vérifiéPour le moment, tout se passe bien, je pense avoir un bon rythme d'aprentissage. J'ai très vite pris le pli avec la plateforme. Je sais juste que je dois absolument être connectée pour prouver que je travaille et que je ne dois pas rester seulement sur le PDF.
Réponse de Iscod.fr
Bonjour, Nous apprécions votre retour d'expérience et vous remercions pour cet avis positif ! Toute l'équipe iSCOD se tient à votre disposition pour vous permettre de réussir votre formation dans les meilleures conditions 😊 Concernant le fonctionnement de notre algorithme, en cas de questions, n'hésitez pas à contacter votre coordinateur.trice pédagogique ! Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans la poursuite de votre formation ! 😊 L'équipe iSCOD
16 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très impressionné par la qualité et la diversité des cours proposés sur la plateforme de formation de l'ISCOD. C'est une ressource précieuse pour mon développement professionnel. Je bénéficie d’un suivi et encadrement de la part de l’organisation.
Réponse de Iscod.fr
Bonjour, Nous apprécions votre retour d'expérience et vous remercions pour cet avis très positif. Toute l'équipe iSCOD se tient à votre disposition pour vous permettre de réussir votre formation dans les meilleures conditions. Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans la poursuite de votre formation 😊 L'équipe iSCOD
16 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfait de la formation, bon suivi du Learning coach.
Réponse de Iscod.fr
Bonjour, Nous apprécions votre retour d'expérience et vous remercions pour cet avis très positif ! Toute l'équipe iSCOD se tient à votre disposition pour vous permettre de réussir votre formation dans les meilleures conditions. Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans la poursuite de votre formation ! 😊 L'équipe iSCOD
16 nov. 2023
Avis vérifiéPour les débuts, je n’ai rien à redire. Mes attentes ont été satisfaites.
Réponse de Iscod.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre expérience à l’iSCOD et vous remercions pour cet avis très positif 😊 Nous restons à votre écoute pour vous accompagner au mieux tout au long de votre formation et vous souhaitons une belle journée. L'équipe iSCOD
Avis vérifiéAucun accompagnement
Réponse de Iscod.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience à l’iSCOD ne vous ait pas donné entière satisfaction. À l’iSCOD, vous bénéficiez d’un suivi personnalisé, que ce soit sur votre montée en compétence, la préparation de vos examens, ainsi que votre évolution en entreprise. En plus de votre learning coach qui vous guide dans la rédaction de votre mémoire, vous pouvez contacter votre coordinateur pédagogique attitré, qui a pour objectif de suivre le bon déroulement de votre formation tout au long de votre parcours. Notre équipe pédagogique se tient à votre écoute pour répondre à vos questions. L’équipe iSCOD
16 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne école. Je conseille fortement. Les cours sont dynamiques et le suivi au top
16 nov. 2023
Avis vérifiéSans aucun doute, il s'agit d'une expérience très positive. La formation est très intéressante et divertissante, elle est également utile pour mon stage en entreprise et elle offre finalement des facilités et de la flexibilité dans la formation. Une grande réussite !
Réponse de Iscod.fr
Bonjour, Nous apprécions votre retour d'expérience et vous remercions pour cet avis très positif ! Toute l'équipe iSCOD se tient à votre disposition pour vous permettre de réussir votre formation dans les meilleures conditions. Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans la poursuite de votre cursus ! 😊 L'équipe iSCOD
Avis vérifiégreat
Réponse de Iscod.fr
Bonjour, Nous apprécions votre retour d'expérience et vous remercions pour cet avis très positif. Toute l'équipe iSCOD se tient à votre disposition pour vous permettre de réussir votre formation dans les meilleures conditions. Nous restons à votre écoute en cas de besoin et vous souhaitons une belle journée 😊 L'équipe iSCOD
9 nov. 2023
Avis vérifiéC'est la première fois que je teste le principe d'une école en distanciel à 100%, et bien, je ne suis pas du tout déçue ! Les chargés d'admission sont réactifs et à l'écoute. La plateforme est facile d'accès et simple à utiliser, tout est bien expliqué, les informations sont claires et accessibles. En bref, je recommande !!
19 oct. 2023
Avis vérifiéMon alternance ce passe très bien, la plateforme est facile d’utilisation mais les vidéos sont vraiment longue et j’ai du mal à rester concentré toute la journée dessus. Concernant l’accompagnement je pensais vraiment être plus accompagné par le coatch mais à part ça c’est top
Réponse de Iscod.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. À l’iSCOD, vous bénéficiez d’un suivi personnalisé, que ce soit sur votre montée en compétence, la préparation de vos examens, ainsi que votre évolution en entreprise. En plus de votre learning coach qui vous guide dans la rédaction de votre mémoire, vous pouvez contacter votre coordinateur pédagogique attitré, qui a pour objectif de suivre le bon déroulement de votre formation tout au long de votre parcours. Votre coordinateur pédagogique, ainsi que votre chargé d'admission ont tenté de vous joindre afin de mieux comprendre votre mécontentement. Dans une optique d’amélioration constante, nous apprécions d’avoir des retours de nos étudiants 😊 Nous restons bien évidemment à votre écoute pour échanger sur vos problématiques, tout au long de votre formation. Très belle journée, L'équipe iSCOD
14 oct. 2023
Avis vérifiéBof mais bon ils donnent leur chance à tout le monde
Réponse de Iscod.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis ! Nous restons à votre écoute pour tout complément d’information. Dans une optique d’amélioration constante, nous apprécions d’avoir des retours de nos étudiants 😊 Bonne journée, L'équipe iSCOD
14 oct. 2023
Avis vérifiéj'aime bien l'ISCOD. J'ai suivi une formation de bachelor et tout s'est bien passé. Le rythme d'alternance est super et j'ai eu l'entreprise grâce à l'école. Je continue une formation en mastère mais j'attends toujours le résultat de mon oral . Le délai est trop long sinon tout le reste est super
Réponse de Iscod.fr
Bonjour, Nous apprécions votre retour d'expérience et vous remercions pour cet avis. Comme indiqué dans votre classeur de formation, le délai de retour suite à vos examens dépend du diplôme que vous préparez ainsi que de l’organisme certificateur. Vous devrez patienter en moyenne 4 mois pour obtenir les résultats définitifs. Une fois votre diplôme validé, vous recevrez votre attestation de réussite ainsi que votre parchemin officiel par courrier. N'hésitez pas à contacter votre coordinateur.trice pédagogique qui pourra vous renseigner sur ce sujet 😊 Nous restons à votre écoute pour tout complément d’information et vous souhaitons une belle journée. L'équipe iSCOD
14 oct. 2023
Avis vérifiéTout se passe bien à l’iscod. Seul bémol, les heures de cours ne sont parfois pas comptées. Je me suis pris des absences pour des heures manquantes alors que j’étais le podcast de mon module sur mon téléphone. Mais pour le reste, c’est top !
Réponse de Iscod.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis ! Nous avons bien pris en compte votre retour et l'avons transmis au service concerné. Il est recommandé d'utiliser le navigateur chrome sur ordinateur pour une expérience d'e-learning optimisée sur la plateforme digitale, mais surtout pour que l'algorithme comptabilise convenablement votre temps de connexion. N'hésitez pas à contacter votre coordinateur.trice pédagogique qui pourra également vous fournir plus d'informations quant à la validation des jalons pédagogiques pris en compte par l'algorithme. À bientôt ! L'équipe iSCOD