L'établissement IZIPIZI à Bruxelles Grand Place est apprécié pour son personnel sympathique, ses conseils avisés et la qualité de ses lunettes. Les clients soulignent un bon choix à des prix raisonnables, créant une expérience agréable et efficace pour tous.
O. M.
11 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur disponible et super professionnel
M. L.
8 déc. 2025
Avis vérifiévendeur tres professionel et disponible m'a donné des conseils bienvenus
V. B.
1 déc. 2025
Avis vérifiéUne conseillère compétente m'a présenté des modèles et a tenu compte de mes demandes et de la morphologie de mon visage
Daniel A.
23 nov. 2025
Avis vérifiéPersonale molto gentile.
Nancy D'Hondt B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de la qualité
A. J.
10 nov. 2025
Avis vérifiéIl est très regrettable que vous abandonniez les lunettes rondes. Je ne comprends pas. La razzia sur le stock en ligne exprime bien l'engouement pour ce produit. Je vais devoir sans doute me tourner vers une autre marque alors que j'adorais IZIPIZI
J. P.
6 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis un habitué de vos boutiques. Lunettes de lecture élégantes et solides à un prix abordable.
J. A.
6 nov. 2025
Avis vérifiéGentillesse efficacité et professionnalisme
A. C.
4 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et de bons conseils. J'ai trouvé ce que je cherchais rapidement.
E. B.
30 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil impeccable et prise en charge parfaite !
Hm consulting T.
26 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour Je n'ai pas reçu la couleur choisie. Erreur de boite, je pense
Réponse de izipizi.com
Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous vous invitons à retourner en boutique, ils seront ravis de vous échanger la paire reçue par erreur. Nous restons disponibles si necessaire. Bonne journée,
C. B.
21 oct. 2025
Avis vérifiéÉquipe très serviable et sympathique
Ariane N.
21 oct. 2025
Avis vérifiéLes modèles sont fun, l'accueil en magasin est top. La qualité moins top, cela fait 2 fois que j'achète une paire qui se casse après 2 ans, la première au niveau d'une branche et l'autre au niveau de la monture
Réponse de izipizi.com
Bonjour Ariane, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis si vous êtes satisfaite de votre expérience en boutique Izipizi ! Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de vos lunettes ne répond pas à vos attentes. Nous serions ravis d'examiner votre problème plus en détail. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse contact@izipizi.com pour trouver une solution. Bonne journée, Cordialement
Marie claire L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil souriant , conseil et service parfaits . La demoiselle qui s est occupée de moi était charmante.
O. L.
8 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Christophe L.
Avis vérifiéTop à Bruxelles comme partout ailleurs !! Bravo
D. N.
8 oct. 2025
Avis vérifiéZIT GOED EN BETAALBAAR VOOR IEDEREEN.
Muriel S.
30 sept. 2025
Avis vérifié.
M. D.
30 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseil. Disponibilité es explication
G. D.
26 sept. 2025