L'établissement Izipizi à Paris Buci est salué pour son accueil chaleureux et son service efficace, avec une équipe à l'écoute et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des lunettes proposées et leur design accessible, ainsi que les valeurs de la marque.
L. V.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
S. B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéSuper expérience en boutique malgré un espace très restreint ; la vendeuse a été vraiment très agréable et disponible alors qu'elle prenait en charge 3 clients en même temps ( nous étions 6 simultanément dans la boutique et elle a su gérer parfaitement son temps et sa disponibilité, bravo à elle !!) je suis venu pour une paire de lunette de soleil pour ma petite fille de 4 mois et elle a su être très patiente sur le choix et a su m'orienter parfaitement ! ( Maintenant Lou se pavane avec sa paire de lunette rose
I. C.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTres bien
S. L.
12 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuse disponible, professionnelle, très à l'écoute et souriante.
A. G.
7 juil. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite avec le service et qualité du produit.
Brice C.
4 juil. 2025
Avis vérifiéClient régulier, parce que j'apprécie les valeurs de cette marque : start-up française proposant des modèles cool et pas cher.
E. B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéj'aime bcp vos lunettes, j'en ai déjà acheté auparavant bon rapport qualité-prix et surtout lunettes très légères
N. L.
4 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe de vente très à l'écoute et de très bons conseil
M. L.
26 juin 2025
Avis vérifié1er jour d'une jeune très sympa !
P. L.
20 juin 2025
Avis vérifiéBons conseils, vente rapide et efficace !
Isabelle G.
5 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
W. J.
25 mai 2025
Avis vérifiéJ'étais en week-end à Paris et....... Grand soleil . Pas envie de mettre 200 €. J'ai chercher une boutique sur Google maps. Et le voilà à St Germain des prés.
Claude V.
25 mai 2025
Avis vérifiéVendeurs toujours très aimables,efficaces et à l'écoute
T. P.
17 mai 2025
Avis vérifiétout a été parfait
L. T.
17 mai 2025
Avis vérifiéClient régulier, jamais déçu Accueil toujours agréable et courtois Gentillesse, écoute et bons conseils du personnel Belle image bravo
Christopher S.
16 mai 2025
Avis vérifiébonne service
C. M.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien passé super accueil
P. C.
Avis vérifiéExcellente - très bon relationnel - très professionnel
J. H.
13 mai 2025
Avis vérifiéLa joven que nos atendió fue muy profesional y educada. Muy conocedora de sus productos y sus recomendaciones.
V. D.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils