L'établissement Izipizi à Paris Buci est salué pour son accueil chaleureux et son service efficace, avec une équipe à l'écoute et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des lunettes proposées et leur design accessible, ainsi que les valeurs de la marque.
Deniz T.
14 avr. 2025
Avis vérifié.
A. G.
6 avr. 2025
Avis vérifiétrès jolie boutique rue de Buci et accueil chaleureux et professionnel du vendeur
J. B.
6 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant malgré le monde dans la boutique. Bons conseils et produits de qualité.
Dusan B.
Avis vérifiéGreat.
Manon H.
6 avr. 2025
Avis vérifiéLeuk kleine winkel op een perfecte locatie. Goeie sfeer en veel volk.
Anne P.
29 mars 2025
Avis vérifiéras
L. D.
29 mars 2025
Avis vérifiéLunettes glacier très bien
Olivier T.
27 mars 2025
Avis vérifiéJ'étais pressé et la vendeuse était toute seule avec du monde … Non seulement elle est restée disponible mais avec le sourire ! J'ai trouvé mon bonheur et je suis reparti avec 2 paires de lunettes de soleil
Jean-Christophe H.
27 mars 2025
Avis vérifiéExcellent service boutique rue de Buci
Sabrina G.
27 mars 2025
Avis vérifiéVendeuse au top et très sympathique
F. L.
20 mars 2025
Avis vérifiéC'est ma deuxième paire de lunettes pour une utilisation sportive (vélo VTT) . C'est lunettes sont fonctionnelles, je suis satisfaits de mes achats .
C. J.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil et bon conseil
Frederique C.
16 mars 2025
Avis vérifiélunettes légères, look parfait ,couleurs variées
C. G.
10 mars 2025
Avis vérifiéRetour de lunettes cassées. J'ai eu une paire nouvelle à la place.
Haifa A.
6 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, parfaitement conseiller par l'équipe
D. Z.
1 mars 2025
Avis vérifiéJ en achète plusieurs paires par an pour toute la famille .
E. M.
6 févr. 2025
Avis vérifiébuena atención y buen producto.
Anne G.
22 janv. 2025
Avis vérifiéUn vendeur super efficace avec un grand sens du client
J. C.
20 janv. 2025
Avis vérifiéÀ part le fait que vos lunettes se cassent trop souvent et très vite, tout est bon. Il paraît que maintenant le problème est réglé. Super