L'établissement IZIPIZI à Paris Gare de Lyon offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et des lunettes élégantes à des prix abordables. Les clients soulignent la qualité du service et la compétence du personnel, témoignant d'une expérience très positive.
Annabelle C.
6 avr. 2025
J. M.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil très bon choix bon prix Bon la dernière collection plexi Orange est magnifique mais ne tient pas sur ma tête je retourne avec tristesse à mes écailles historiques
Remy L.
4 avr. 2025
Avis vérifiétrès gentiment accueilli...
M. N.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBoutique très bien agencée. Service de qualité.
M. L.
2 avr. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs disponibles,aimables Boutique claire
Roger M.
A. G.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits et excellent service après vente
Maud P.
29 mars 2025
Avis vérifiéqualité de l accueil, cindril, gentillesse, prux
A. B.
Avis vérifiéSuper
Julien G.
29 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil avec compétence et honnêteté
S. T.
29 mars 2025
Avis vérifiéje cherchais lunettes de soleil lunettes de vue
S. B.
27 mars 2025
Avis vérifiéAchat de dépannage Gare de Lyon, très efficace !
J. S.
27 mars 2025
Avis vérifiéLes points de ventes sont agréable par leur organisation. Les produits sont d'assez bonne qualité. Le personnel est très agréable.
A. G.
27 mars 2025
Avis vérifiéTrès efficace, aimable et rapide
Isabelle S.
23 mars 2025
Avis vérifiéBoutique claire et bien organisée
Françoise M.
23 mars 2025
Avis vérifiéLunettes défectueuses encore sous garantie remplacées sur le champs. Accueil agréable en boutique Gare de Lyon.
S. D.
23 mars 2025
Avis vérifiéLa jeune femme qui s'est occupée de moi, ne m'a rien apporté en terme de valeur ajoutée. Certes sympathique, mais ayant fait mes recherches avant, elle ne m'a rien apporté de plus.
V. B.
20 mars 2025
Avis vérifiéAgréablement surprise de découvrir le magasin izipizi avec un tel choix proposé.
Annie R.
20 mars 2025