L'établissement Izipizi, situé à Montorgueil, offre un excellent rapport qualité-prix avec un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la diversité des modèles et la qualité des services.
M. D.
23 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil et supers conseils
Cathie L.
20 mars 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir de passer rue des Petits Carreaux à métro Sentier.
F. T.
17 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai demandé une facture promise en magasin, je n'ai jamais reçu de retour….
Réponse de izipizi.com
Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes désolés pour ce désagrément. Je vais m'assurer que votre demande de facture soit traitée dans les plus brefs délais. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Cordialement,
H. B.
14 mars 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup la ligne IZIPIZI, le concept et le rapport qualité prix est parfait. Comme observation, je serais prés à mettre un prix plus élevé sur un modèle avec une monture plus résistante au choc notamment au niveau de l'attache, bien que le modèle actuel n'est pas de réel default mais fragile avec le temps.
V. L.
14 mars 2025
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que j'achète des lunettes Izipizi j'en ai acheté pour toute la famille, c'est ma 14e paire
E. R.
14 mars 2025
Avis vérifiéComme toujours, produits de qualités à prix compétitifs.
N. V.
14 mars 2025
Avis vérifiéLunettes de qualité, choix de couleurs et un conseiller de vente au top!
P. B.
10 mars 2025
Avis vérifiéJe suis venu acheter une paire de lunettes en ce jour ensoleillé ! Belle boutique, les produits sont parfaits et l'équipe était sympathique
Susanna A.
13 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil! À recommander
Dominic P.
13 févr. 2025
Avis vérifiéGreat glasses at a reasonable price
Albane B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours deux paires, une dans ma chambre une dans les pièces à vivre ainsi que deux paires de solaires. Je suis totalement fan !!! J'ai une paire qui avait un défaut de fabrication et qui m'a été changée quand je suis passée en boutique pour voir si elle pouvait être réparée. Vous êtes formidables !
Z. Z.
23 janv. 2025
Avis vérifiéAu top
Jimena C.
20 janv. 2025
Avis vérifiéAbsolutely love all of their products! The team was so helpful and freindly, I will definetly be coming back.