L'établissement Izipizi à Nice offre un accueil chaleureux, un service de qualité, et des produits légers et confortables, appréciés par les clients.
C. R.
20 mars 2025
Avis vérifiéJ ai découvert cette marque par hasard et j en suis fan. Mettre des lunettes que je vivais comme un handicap et devenu un accessoire. Les nouvelles formes sont superbes et je suis toujours accueillie chaleureusement dans la boutique. Le rapport qualité/prix le semble juste.
Alexis L.
16 mars 2025
Avis vérifié.
14 mars 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueillie et conseillée
O. S.
14 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil
Nathalie Y.
10 mars 2025
Avis vérifiéExcellent Accueil et conseils appropriés. Je suis ressortie de la boutique avec une très jolie paire de lunettes. Vendeuse très professionnelle et souriante.
Axelle C.
10 mars 2025
Avis vérifiéAccueil formidable, comme toujours dans la boutique de Nice ! Beaucoup de choix et ouvert le dimanche :-)
C. P.
10 mars 2025
Avis vérifiéLunettes enfant de très bonne qualité, confortables et look très mignon
O. M.
10 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil.
C. V.
6 mars 2025
Avis vérifiéMonture léger, verre de qualité, modele sympa
Pascale M.
6 mars 2025
Avis vérifiéExcellente réactivité commerciale.
N. V.
6 mars 2025
Avis vérifiéTrès jolies couleurs à adapter selon votre humeur.
M. G.
6 mars 2025
Avis vérifiéIzipizi est une marque que j'aime pour son prix sa gamme et son choix entre solaire et loupe
R. S.
6 mars 2025
Avis vérifiéLes equipes tres sympa, les produits de bon qualite au prix acceptables
E. C.
1 mars 2025
Avis vérifiéIZIPIZI est une marque de lunettes légères, « design » et très confortables ( pas de marques sur le nez) que je recommande à tous pour ces raisons là !
Maxime B.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience car très bien accueilli en magasin et bien conseillé. Bonne ambiance en magasin et très bon personnel
Maud V.
11 févr. 2025
Avis vérifiéAprès un premier achat de solaires au mois de Novembre pour ma fille et moi même, je suis retournée à la boutique de Nice pour un nouvel achat de solaires et je suis tombée de nouveau sur la même vendeuse, toujours aussi gentille, agréable et disponible. Elle m'a très conseillée et j'en suis ressortie ravie. Merci !!
Catherine M.
10 févr. 2025
Avis vérifiéLégères et colorées on les veut toutes
J. S.
6 févr. 2025
Avis vérifiéExcellente expérience, choix et conseil de la vendeuse, très sympathique.
Evelyne A.
23 janv. 2025
Avis vérifiésans plus
Nathalie B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté plusieurs paires de lunettes régulièrement dont je suis satisfaite. Vue et solaire. Le SAV est parfait.