L'établissement Izipizi à Nice offre un accueil chaleureux, un service de qualité, et des produits légers et confortables, appréciés par les clients.
Barbara P.
9 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil bon conseil. Vendeuse agréable et efficace.
Jade H.
5 mai 2025
Avis vérifiéVendeuse top
V. F.
Avis vérifiéSympathique et pro
T. L.
2 mai 2025
Avis vérifiéGreat shop. very nice salesperson.
J. O.
Avis vérifiéAccueil charmant
Martine M.
2 mai 2025
Avis vérifiéJ'adore tous les modèles et toutes les couleurs
C. D.
2 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté une paire de lunettes pour les fêtes de Noël à mon petit-fils. Elles sont très belles mais se sont cassées très rapidement. Ces lunettes ne sont pas aussi solides que la publicité laisse entendre et c'est dommage vu le prix des lunettes.
Réponse de izipizi.com
Bonjour Colette, Merci pour votre message. Nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous offrons une garantie de 2 ans sur nos lunettes IZIPIZI. Un remplacement est proposé si un défaut est découvert. Vous pouvez retourner au magasin, ils pourront remplacer la paire si celle-ci est défectueuse. Bonne journée
Jean michel F.
29 avr. 2025
Avis vérifiévery nice welcome and very professional in the Boutique in Nice.
B. L.
A. D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéJe trouves ça vraiment dommage de ne pas pouvoir avoir certaine monture en screen ou sleeping ..
Réponse de izipizi.com
Bonjour, Merci pour votre message et votre retour. Nous transmettons votre remarque à notre équipe afin d’améliorer notre offre à l’avenir. Merci encore pour votre avis. Cordialement,
C. M.
Avis vérifiéTop
K. B.
14 avr. 2025
Avis vérifiéDe passage à Paris , ma sœur m'a fait découvrir cette marque .J'en aime le look ..
G. G.
14 avr. 2025
Avis vérifiéJ'adore cette marque de lunettes pour enfants bien que les coloris soient un peu limités
Alain B.
6 avr. 2025
Avis vérifiéLunettes glacier verres non polarisés ( dommage !) mais rapport qualité /prix très bon. Accueil boutique très agréable et professionnel
M. A.
Avis vérifiéTop
O. T.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès jolis modèles pour tous les âges. Joli cadeau utile et original à offrir ou à s offrir. Vendeuse très agréable Je recommande
Alban C.
29 mars 2025
Avis vérifiéBelle boutique, accueil sympathique et professionnel
D. G.
23 mars 2025
Avis vérifiéC'est ma deuxième paire de lunettes. Très satisfait.
Marie france H.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès confortable légère…dommage que vous ne fassiez pas lunette de lecture longue distance….
E. H.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne, expérience, accueil, très chaleureux. La vendeuse est super gentille et une très bonne conseillère , je recommande à 100 %