L'établissement Izipizi à Nice offre un accueil chaleureux, un service de qualité, et des produits légers et confortables, appréciés par les clients.
L. C.
16 juil. 2025
Avis vérifiéLa personne qui m'a prise en charge a été d'une grande aide, elle m'a conseillée avec amabilité et gentillesse. Elle a été très pro.
M. C.
16 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuse adorable et très professionnelle.
C. O.
12 juil. 2025
Avis vérifié.
Helena D.
4 juil. 2025
P. A.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTrès très bien accueilli en magasin par des vendeuses charmantes et très competentes
V. Z.
Avis vérifiéExcellente
Thierry C.
Avis vérifiéVendeuse très sympa
Jessie G.
26 juin 2025
Avis vérifiéConseillère clientèle très agréable, souriante et de bons conseils
C. B.
24 juin 2025
Avis vérifiéBeaux modèles Vendeuses sympa Pas assez de choix pour les solaires
Joelle B.
24 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil dans le magasin, je prends toujours mes lunettes de presbyte chez eux, bon design
S. T.
20 juin 2025
Avis vérifiéJ ai été très bien accueillie et très bien conseillée
Vincent G.
12 juin 2025
Avis vérifiéC'est très bien, les vendeuses sont toujours à l'écoute du client, et de bon conseil.
R. Z.
5 juin 2025
Avis vérifiéAprès avoir acheté des lunettes pendant un an étant enfant, la branche s'est cassée sans le tocher!!Trop fragiles. Maintenant, j'en ai acheté une autre paire ! Voyons voir ! Elles semblent mieux faites. Nous espérons!!
Nathalie M.
1 juin 2025
Avis vérifiéExperience parfaite avec une professionnelle efficace et tres polie boutique de Nice
Marion C.
25 mai 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, disponibilité et très bon conseil sur le produit.
F. T.
15 mai 2025
Avis vérifiéTop
Mariechristine N.
13 mai 2025
Avis vérifiéLunettes jolies, variées et avec un excellent système de ressort qui permet de les mettre sur la tête sans les élargir
S. L.
13 mai 2025
Avis vérifiéune vendeuse très aimable et patiente très rare de nos jours
M. A.
13 mai 2025
Avis vérifiédes bon accueil, bons conseil, parfait.
E. J.
9 mai 2025
Avis vérifiéJe suis client de la boutique Nice piétonne, les vendeuses sont exceptionnellement agréable souriantes et très professionnelles qu'en aux produits j'en suis fan.