L'établissement Izipizi à Biarritz est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant une large gamme de lunettes à des prix abordables.
R. C.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé dans la boutique de Biarritz
Isabelle B.
14 août 2025
Avis vérifiéMerci Élise pour vos conseils avisés. J'adore mes 2 paires de lunettes Izipizi
Catherine P.
10 août 2025
Avis vérifiéModèles sympa Dans une jolie boutique avec des vendeurs professionnels, accueillant et sympathique
C. R.
27 juil. 2025
Avis vérifiéBons conseils Jolies montures
E. L.
21 juil. 2025
Avis vérifiéJe ne connaissais pas la marque, la vendeuse très charmante de la boutique de Biarritz m'a bien conseillé ! Prix abordable !
Frederique B.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil
Laurent L.
12 juil. 2025
Avis vérifiéProduits qualitatifs, modèles simples et très esthétiques, accueil en boutique exemplaire, politique de tarifs pertinente
M. C.
7 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin organisé et agréable. Vendeur très sympathique et paire de lunettes solaires très agréables à porter.
Laurence G.
7 juil. 2025
Avis vérifiéC'est mon 2eme achat à la boutique de Biarritz, les conseillers vraiment charmants et efficaces. Le choix des produits est à la fois réduit en formes mais pas en " couleurs", le prix peu élevé donne envie d en avoir plusieurs! Bref, j aime.
T. A.
2 juil. 2025
Avis vérifiéService ,accueil, au top a Biarritz merci
I. D.
26 juin 2025
Avis vérifiéJ'achète vos lunettes depuis la naissance de mes fils qui ne peuvent pas s'en passer !
S. L.
24 juin 2025
Avis vérifiéLunettes très solides bons verres et look sympa
Ludovic G.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne relation clientèle, lunette très spécifique à la marque avec des couleurs sympathique
Nathalie L.
20 juin 2025
Avis vérifiéRas
Sabrina B.
15 mai 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix imbattable!
B. G.
14 mai 2025
Avis vérifiéBon choix Très bon accueil
Anne N.
13 mai 2025
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix. Toujours de beaux produits et très bon accueil
F. M.
13 mai 2025
Avis vérifiéSimple et efficace ! Des produits clairement exposés. Un consommable lunetier de qualité.
M. D.
13 mai 2025
Avis vérifiéje suis retourné chez izipizi à Biarritz est l'accueil était super
B. R.
13 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et compétent Bon rapport qualité prix