L'établissement Izipizi à Biarritz est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant une large gamme de lunettes à des prix abordables.
P. P.
13 mai 2025
Avis vérifiéAchat de plusieurs paires de lunettes
Sandrine S.
5 mai 2025
Avis vérifiéTrès sympathique ! J'ai adoré le design pour des lunettes adaptées à ma presbytie… 3j après, j'ai pris les solaires assorties pour mon séjour à Biarritz !
M. C.
5 mai 2025
Avis vérifiéVendeur très gentil et il nous laisse le temps de choisir les lunettes tranquillement très bon conseiller c'est très rare de nos jours d'avoir de si belle personne
J. P.
29 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, très bons conseils, parfait !
M. G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBoutique très chaleureuse et responsable extrêmement agréable. Je recommande cette boutique.
N. C.
23 avr. 2025
Avis vérifiéUn essai de lunette de lecture concluant et me voici équipé de solaires en plus
I. A.
23 avr. 2025
Avis vérifiéBonne expérience
M. B.
18 avr. 2025
Avis vérifiéVraiment satisfaite de vos lunettes très légères à porter et un look très moderne. Quant au prix attractif il permet de compléter aisément les styles et couleurs en fonction de sa tenue.
G. M.
6 avr. 2025
Avis vérifiéMa paire de lunettes s'était cassé je ne sais comment, on m'a immédiatement offert des nouvelles
Brigitte S.
6 avr. 2025
Avis vérifiéRien à raconter ,tout s'est très bien passé RAS
Freddy S.
29 mars 2025
Avis vérifiéje recommande !
E. M.
29 mars 2025
Avis vérifiéLarge choix, prix
Jeannine L.
27 mars 2025
Avis vérifié1ere paire de solaires polarisées achetées il y a 2 ans... toujours impeccables . Cette fois-ci c'était pour mon mari et la prochaine fois peut-être de nouvelles pour moi ainsi qu'une paire de solaires de lecture pour la plage... Rapport qualité prix parfait, ne changez pas...
Cristina N.
23 mars 2025
Avis vérifiéIZIPIZI est irresistible!
N. B.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport Qualité/prix
J. D.
16 mars 2025
Avis vérifiéEs elle t rapport qualité prix et choix
Lise D.
14 mars 2025
Avis vérifiéaccueil personnalité et conseil de professionnelle.
Severine A.
14 mars 2025
Avis vérifiéDepuis que j'ai besoin de « loupes », je me suis tournée vers cette marque, j'en suis à ma 6eme paire. Je considère que c'est un bon rapport qualité prix, des design sympa, des formes variées pour chaque morphologie, et les vendeurs de Biarritz que ce soit en boutique ou aux galeries Lafayette sont très agréables.
Christian T.
14 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté 2 paires niveau 2 et 3, à ma grande surprise aucune de ces lunettes n'a eu un effet loupe ?????
A. P.
10 mars 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil, boutique lumineuse, propre