La marque IZOA est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation sur son site est facile et ses livraisons sont généralement rapides et soignées. Les clients soulignent un excellent service client, réactif et efficace, et trouvent que les articles reçus correspondent bien aux descriptions.
Geoffrey L.
23 janv. 2026
Avis vérifiéSuper avec des delais au top !
Fabrice R.
Sandrine N.
Ras - Très bien.
Sylvie H.
21 janv. 2026
J’adore le site et le regarde souvent car j’envisage encore de pré une tapisserie pour le long mur de l’entrée
Martial P.
Chantal D.
21 janv. 2026
Je suis déçu qu’il n’ait pas plus de matière dans le rendu
Nathalie M.
21 janv. 2026
Site très sérieux. Très beau tableau !! Envoi rapide et livraison au top. On est ravi du résultat ! Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Marie claude D.
20 janv. 2026
satisfait comme pour les commandes précédentes
Thomas J.
20 janv. 2026
Le cadre est de bonne qualité mais comme je l avais prevu, il est arrivé dans un état pitoyable. Tout le carton extérieur était endommagé, laissant même apparaître la toile au grand jour. Honteux de l emballer de la sorte, sachant que ça ne coûte quasi rien de mettre le soin nécessaire pour le préserver. Par chance, le mien n avait rien mais je n ose imaginer la difficulté de se faire rembourser si il est casse.
Marie S.
20 janv. 2026
Couleurs bien différentes que sur la photo en ligne. Déçue. J ai d ailleurs envoyé un mail. Cdlt
Jean-Luc C.
20 janv. 2026
Sur le site il y a beaucoup de choix ;difficile de choisir. je suis tres satisfait
Christelle B.
12 janv. 2026
Rapide conforme petit bémol site internet impossible de changer le mot de passe Ceci dit tout cc bien passé
Eric B.
10 janv. 2026
Tableau reçu conforme à la commande, sauf pour le rendu des couleurs. Livraison rapide, dans un carton et un emballage à bulles. La toile est joliment fixée sur un cadre bois. J'ai pu rendre le tableau car la couleur ne nous convenait pas. J'en ai profité pour le rapporter à l'atelier, où j'ai vu que tout est réalisé dans un environnement très pro, bien organisé. Remboursement reçu en 48h. Je recommanderai surement une autre référence.
Laurent R.
2 janv. 2026
Livraison rapide, produit très qualitatif, facile à poser et correspondant exactement aux dimensions demandées.
Marthe B.
1 janv. 2026
Très facile de naviguer.
Thibaut M.
1 janv. 2026
Service clients au top ! Réactivité, sérieux, efficacité. Une belle équipe.