La boutique Jane de Boy à Cap Ferret se distingue par un accueil chaleureux et une équipe attentionnée. Les clients apprécient la belle collection et les conseils avisés, rendant chaque visite agréable.
25 avr. 2023
Avis vérifiéGreat service
Réponse de janedeboy.com
Chère madame, Nous vous remercions et sommes ravis que notre boutique du Cap Ferret vous plaise ! Chacune de nos collaboratrices apporte beaucoup d'attention à chacun de nos clients. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
22 avr. 2023
Avis vérifiéUne petite boutique très charmante et une vendeuse (Emma) vraiment au top! Je recommande a 100%, hâte de pouvoir y revenir ! Merci Emma !
Réponse de janedeboy.com
Cher monsieur, Nous vous remercions pour votre avis, et sommes ravis que notre collaboratrice ait pu être à la hauteur de vos attentes, Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre belle boutique du Cap-Ferret. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
18 avr. 2023
Avis vérifiéTres bien
Réponse de janedeboy.com
Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
31 mars 2023
Avis vérifiéTop
Réponse de janedeboy.com
Chère madame, Quel plaisir de vous lire et de découvrir que notre boutique et nos collaboratrices aient pu vous apporter entière satisfaction. Belle journée, L'équipe Jane de Boy.
31 mars 2023
Avis vérifiéAcceuil tres sympathique
Réponse de janedeboy.com
Chère madame, Nous vous remercions pour votre chaleureux retour suite à votre venue dans notre cocon Ferret-Capien. Au plaisir de vous retrouver pour vous conseiller de nouveau sur les pièces à avoir pour ce printemps. L'équipe Jane de boy.
5 mars 2023
Avis vérifiéBelle boutique avec une équipe accueillante et de très bon conseil. Je reviendrai.
5 mars 2023
Avis vérifiéLa boutique est toujours aussi belle, impossible d'en partir les mains vides!!! J'y reviendrai encore avec plaisir !
Réponse de janedeboy.com
Chère Madame, Nous vous remercions pour votre visite ainsi que pour ce chaleureux retour. Au plaisir de vous y accueillir à nouveau, L'équipe Jane de Boy