L'établissement Jane de Boy au Cap Ferret offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et une belle sélection de produits. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le professionnalisme de l'équipe, faisant de chaque visite une expérience appréciée.
6 juin 2024
Avis vérifiéC était parfait
Réponse de janedeboy.com
Chère Madame, Nous vous remercions pour cet agréable retour. En espérant vous retrouver prochainement au sein de nos boutiques Ferret-Capienne. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
5 juin 2024
Avis vérifiéExcellent moment partagé avec Marie ! Je suis ravie de ma visite ! Sélection toujours aussi pointue ! Merci Jane de Boy ! La meilleure adresse shopping du monde !
Réponse de janedeboy.com
Chère Madame, Nous vous remercions et sommes ravis que notre sélection ainsi que les conseils de Marie aient pu vous apporter entière satisfaction. Au plaisir de vous accompagner sur de futurs achats, Belle journée L'équipe Jane de Boy
5 juin 2024
Avis vérifiéToujours les mêmes sourires Marie propose toujours des looks adaptés
Réponse de janedeboy.com
Chère madame, Nous vous remercions et sommes ravis que notre boutique du Cap Ferret ait pu vous apporter entière satisfaction. Nous ne manquons pas de transmettre votre enthousiasme à Marie ! Belle journée L'équipe Jane de Boy
5 juin 2024
Avis vérifiéUn excellent accueil par une équipe souriante et chaleureuse. De très bons conseils et une belle découverte de créateurs de qualité. Une selection très trendy avec certaines. pièces accessibles malgré une selection de créateurs pointus.
Réponse de janedeboy.com
Chère Madame, Nous vous remercions pour votre passage au sein de notre boutique Ferret-Capienne et sommes ravis que celle-ci ainsi que notre sélection ait pu vous plaire. Chaque pièce est effectivement sélectionnée avec beaucoup d'attention. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Avis vérifiétrès beaux magasins au Cap Ferret
Réponse de janedeboy.com
Chère Madame, Nous sommes ravis de vous lire, et vous remercions pour cette belle recommandation. Bien à vous, L'équipe Jane de Boy
5 juin 2024
Avis vérifiéUn plaisir comme à chaque fois !
Réponse de janedeboy.com
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre fidélité. À très vite en boutique ! Belle journée L'équipe Jane de Boy
28 mai 2024
Avis vérifiéQualité des produits et des conseils
Réponse de janedeboy.com
Chère madame, Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis que votre venue au sein de notre boutique Ferret-capienne ait été à la hauteur de vos attentes. Très belle journée. L'équipe Jane de boy.
28 mai 2024
Avis vérifiésuper accueil, super sélection, bravo!
Réponse de janedeboy.com
Chère Madame, Nous vous remercions pour cet avis et sommes ravis que votre expérience au sein de notre boutique Ferret-Capienne ait pu vous satisfaire. Excellente journée. L'équipe Jane de Boy
25 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours aimé la sélection "pointue" des produits même si les prix élevés ne me permettent pas d'en profiter autant que j'aimerais...
Réponse de janedeboy.com
Chère Madame, Nous vous remercions et sommes ravis que notre sélection ainsi que votre achat ait pu vous apporter entière satisfaction. Au plaisir de vous retrouver prochainement en boutique pour découvrir notre collection estivale ! Belle journée L'équipe Jane de Boy
21 mai 2024
Avis vérifiéExtraordinaire ! Boutique comme j’aime 🤩
Réponse de janedeboy.com
Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et cette belle recommandation. Nous sommes ravis que notre boutique Bordelaise ait pu vous apporter entière satisfaction ! Belle journée, L'équipe Jane de Boy
15 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et à disposition.
Réponse de janedeboy.com
Cher monsieur, Nous vous remercions et sommes ravis que notre équipe au sein de la petite boutique du Cap-ferret ait pu vous apporter entière satisfaction. Je ne manque pas de leur faire remonter votre enthousiasme ! Belle journée L'équipe Jane de Boy
10 mai 2024
Avis vérifiéSatisfaisante
Réponse de janedeboy.com
Chère Madame, Nous vous remercions pour cet agréable retour. En espérant vous retrouver prochainement au sein de notre boutique du Cap-Ferret. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
2 mai 2024
Avis vérifiéParfait, super accueil et conseil
Réponse de janedeboy.com
Chère Madame, Nous vous remercions pour ce chaleureux retour suite à votre achat au sein de notre boutique Ferret-capienne. Au plaisir de vous y retrouver très prochainement ! Très belle journée, L'équipe Jane de Boy.
29 avr. 2024
Avis vérifiéSuper comme d’habitude
Réponse de janedeboy.com
Chère Madame, Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis que votre expérience au sein de notre boutique du Cap-Ferret ait pu vous convenir. Excellente journée L'équipe Jane de Boy
27 avr. 2024
Réponse de janedeboy.com
Cher monsieur, Nous vous remercions pour ce chaleureux retour suite à votre achat au sein de notre boutique Ferret-capienne. À très vite, L'équipe Jane de Boy.
24 avr. 2024
Avis vérifiétres bien
24 avr. 2024
Avis vérifiéComme d’hab super accueil, sélection au top ! Je recommande à 💯
Réponse de janedeboy.com
Chère Madame, Nous vous remercions pour ce chaleureux retour suite à votre achat au sein de notre boutique Ferret-capienne. Nous ne manquons pas de faire remonter l'information à nos collaboratrices ! Très belle journée, L'équipe Jane de Boy.
23 avr. 2024
Avis vérifiéComplètement satisfaite
Réponse de janedeboy.com
Chère madame, Quel plaisir de vous lire ! Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre boutique Ferret-Capienne ait été au-delà de vos espérances. Au plaisir de vous y retrouver prochainement, Belle journée, L'équipe Jane de boy.
21 avr. 2024
Avis vérifiéTres belle boutique, de super articles !
Réponse de janedeboy.com
Cher monsieur, Nous vous remercions et sommes ravis que notre sélection ainsi que notre boutique Ferret-capienne vous ait plu. Au plaisir de vous y retrouver prochainement. Belle journée L'équipe Jane de Boy
19 avr. 2024
Avis vérifiéCorrecte même si la prise en charge n’a pas été homogène un peu décousue La responsable n’est pas très aimable et très hautaine La vendeuse bouclée est très gentille et professionnelle
Réponse de janedeboy.com
Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et prenons en compte votre remarque. Nous sommes en quête constante d'optimisation de l'expérience client. N'hésitez pas à nous transmettre vos idées et recommandations à l'adresse : contact@janedeboy.com. Nous restons naturellement à votre écoute, Belle journée.