L'établissement Jane de Boy à Bordeaux offre un accueil chaleureux et attentif, une belle ambiance et une sélection de produits raffinés. Les vendeuses, toujours souriantes, proposent des conseils personnalisés qui enrichissent l'expérience des clients, rendant chaque visite agréable et propice à la découverte.
14 avr. 2023
Avis vérifiéoui très belle boutique et bon accueil.
Réponse de janedeboy.com
Chère Madame, Nous vous remercions pour cet agréable retour. En espérant vous retrouver prochainement au sein de notre boutique Bordelaise. Très belle journée, L'équipe Jane de Boy
12 avr. 2023
Avis vérifiéBelle boutique avec de beaux produits de qualité ! J'adore !
Réponse de janedeboy.com
Chère madame, Nous vous remercions pour votre message ainsi que pour votre achat au sein de notre cocon Bordelais. Mes collaboratrices seront ravies de pouvoir vous conseiller de nouveau lors d'une prochaine venue. Belle journée, L'équipe Jane de boy.
6 avr. 2023
Avis vérifiéMoment agréable en boutique à Bordeaux
Réponse de janedeboy.com
Chère Madame, Nous sommes ravis de vous lire, et vous remercions pour cette belle recommandation. Bien à vous, L'équipe Jane de Boy
6 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait équipe sympa
Réponse de janedeboy.com
Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis, et sommes ravis que notre boutique ait pu être à la hauteur de vos attentes. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Avis vérifiétout est parfait
Réponse de janedeboy.com
Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. En espérant vous retrouver prochainement au sein de notre cocon Bordelais, pour découvrir nos nouvelles pépites. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
6 avr. 2023
Avis vérifiéÉquipe toujours très gentille et disponible
Réponse de janedeboy.com
Chère madame, Nous vous remercions pour cette belle recommandation et nous ne manquons pas de faire remonter votre retour à notre équipe en boutique qui sera ravie de vous lire. Belle journée, L'équipe Jane de boy.
5 avr. 2023
Avis vérifiéj'adore le concept on trouve de belles pièces tendances , des chaussures des accessoires les vendeuses sont de bons conseils!
Réponse de janedeboy.com
Chère madame, Nous vous remercions pour votre chaleureux retour suite à votre venue au sein de notre boutique Bordelaise et sommes ravis que notre sélection vous plaise. Au plaisir de vous y retrouver prochainement, L'équipe Jane de Boy.
1 avr. 2023
Avis vérifiéXeerr
Réponse de janedeboy.com
Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Agréable journée, L'équipe Jane de Boy
31 mars 2023
Avis vérifiéLa boutique est magnifique, dans un très belle environnement, chaleureux, cosy, élégant. L'accueil et le service toujours très attentionné. Je recommande vivement.
Réponse de janedeboy.com
Chère madame, Nous vous remercions pour votre achat au sein de notre boutique Bordelaise. Nous ne manquons pas de transmettre ce chaleureux avis à nos collaboratrices qui seront ravis de vous accueillir de nouveau prochainement. Belle journée, L'équipe Jane de boy.
31 mars 2023
Réponse de janedeboy.com
Cher monsieur, Nous vous remercions pour votre avis, et sommes ravis que notre équipe en boutique ait pu être à la hauteur de vos attentes. Excellente journée, L'équipe Jane de Boy
27 mars 2023
Avis vérifiéJ'adore cette boutique !
Réponse de janedeboy.com
Cher monsieur, Nous vous remercions pour votre fidélité ainsi que pour votre achat au sein de notre cocon Bordelais. Mes collaboratrices seront ravies de pouvoir vous conseiller de nouveau lors d'une prochaine venue. Belle journée, L'équipe Jane de boy.
5 mars 2023
Avis vérifiéAmbiance chaleureuse et vendeuses disponibles et à l'écoute, merci encore !
Réponse de janedeboy.com
Chère Madame, Nous vous remercions pour votre visite ainsi que pour votre fidélité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre boutique, L'équipe Jane de Boy
5 mars 2023
Avis vérifiéUne très belle boutique que l'on m'avait conseillée et je ne suis pas du tout déçue du voyage, j'y reviendrai !!
Réponse de janedeboy.com
Bonjour, Nous vous remercions pour cette belle recommandation. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos boutiques ou sur notre e-shop, Belle journée, L'équipe Jane de Boy
5 mars 2023
Avis vérifiéun grand merci à l'équipe pour sa gentillesse et ses conseils, c'est toujours un plaisir de passer dans votre belle boutique
Réponse de janedeboy.com
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre visite ainsi que cet agréable avis. Belle journée, L'équipe Jane de Boy