La marque est généralement bien perçue, avec une satisfaction marquée pour la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient la conformité des commandes et les échanges faciles. Les retours positifs soulignent également un site agréable et une organisation efficace.
Serge R.
26 mars 2025
Avis vérifiéMatériel de bonne facture avec une notice de montage très claire.
H. F.
25 mars 2025
Avis vérifiéDe la commande à la livraison tout était très bien.
André B.
25 mars 2025
Avis vérifiérespect des délais et produit conforme
F. C.
24 mars 2025
Avis vérifiéLe colis est bien arrivé en très bon état très bien emballé avec soin il nous reste à poser la bache mais attendons que la température s améliore et que le vent se calme nous habitons dans la région Grand Est Merci pour votre professionnalisme ,
Jose G.
Avis vérifiéSatisfait
Marc D.
24 mars 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la description du site
Vincent D.
22 mars 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide. Très content de mon achat, le produit est au top!
Georges C.
21 mars 2025
Avis vérifiésite clair, simple, efficace, livraison dans les temps prévus;
M. M.
21 mars 2025
Avis vérifiéRien à redire, commande bien reçue,
Chantal D.
20 mars 2025
Avis vérifiébonjour, reçu les colis en parfait état, relation clientèle très bien, répond rapidement, tout o.k. on recommande.
Alain L.
19 mars 2025
Avis vérifiéNous avons pris contact par téléphone et nous aons été très bien renseignés. Notre interlocutrice était très aimable et professionelle
Daniel H.
18 mars 2025
Avis vérifiéTutoriel de montage absent (trouvé sur le site) Reçu les 2 articles commandés avec les pièces d’assemblage mélangées non identifiées.
Gisèle M.
18 mars 2025
Avis vérifiédélai de livraison respecté marchandise en bon état chauffeur serviable
Nathalie B.
17 mars 2025
Avis vérifiéParfois, commande rapide et livraison impeccable
Lydie G.
17 mars 2025
Avis vérifiéCommande conforme à mon souhait.
Sebastien B.
17 mars 2025
Avis vérifiéSite très clair et très fluide.
Louis G.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du produit , je recommande
Pascal J.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, livré en temps et en heure . Juste mettre une étiquettes sur les tubes serait un plus
C. L.
16 mars 2025
Avis vérifiéColis livré plus rapidement qu'annoncé, la qualité semble au rendez-vous, à voir dans le temps. Seul reproche, les frais de port élevé, même pour les petits colis.
Monique A.