Les clients apprécient un service efficace et rapide, avec un excellent contact et un travail de qualité. La satisfaction générale est élevée et les prestations sont souvent recommandées.
Jean-Philippe B.
24 oct. 2025
Avis spontanéInscription et paiement rapides et faciles. Très bien géré.
Jean-Claude S.
24 oct. 2025
Avis spontanéTout est parfait
Pierre B.
23 oct. 2025
Avis spontanéDifficulté pour saisir votre compte dans ma banque, il me manquait le BIC et les coordonnées de votre banque. Je comprends maintenant le fonctionnement devis puis facture, je regrette de ne pas pouvoir accéder à mes commandes et factures sur votre site. Mais j'apprends!
Jacqueline H.
23 oct. 2025
Avis spontanéimpeccable très pratique!
Guy N.
23 oct. 2025
Avis spontanéTravail de qualité dans le plus grand respect du délai annoncé. C'est une belle prestation
Bernard G.
22 oct. 2025
Avis spontanéSolution efficace pour le paiement des travaux pouvant bénéficier d'un abattement fiscal.
Alex T.
22 oct. 2025
Avis spontanéPortail pratique et précis
Brugnon S.
Avis spontanéProfessionnels sérieux
Jean-Claude M.
22 oct. 2025
Avis spontanéTrès content des services.
Michel L.
21 oct. 2025
Avis spontanéTrès bonne prestation, devis et factures clairs
Sauveur S.
18 oct. 2025
Avis spontanéRien à dire, service très reactif.
Catherine F.
Avis spontanéTrès satisfaite
Jean-Paul P.
18 oct. 2025
Avis spontanésoucieux que je suis seul , veuf et fait la sieste longtemps a 86 ans , respecte ma façon de vivre et préviens de ses interventions
Corinne D.
Avis spontanéBon suivi
Eliane C.
18 oct. 2025
Avis spontanéService impeccable et efficace
Jean pierre M.
Avis spontanétrès bien
Chantal B.
Avis spontanéTrès bon service
Didier Z.
17 oct. 2025
Avis spontanéContact très facile. Formalités très simples
Christophe B.
17 oct. 2025
Avis spontanéProcédure simple et rapide
Albert C.
17 oct. 2025
Avis spontanéla personne que j'emploie est très bien en revanche je considère que la facture n'est pas détaillée il ne figure pas les dates auxquelles le jardinier intervient et donc nous n'avons pas de vu sur les interventions....il serait judicieux d'y remédier...