Les clients apprécient un service efficace et rapide, avec un excellent contact et un travail de qualité. La satisfaction générale est élevée et les prestations sont souvent recommandées.
Denise M.
24 sept. 2025
Avis spontanéJe suis très satisfaite de l'intervention du jardinier professionnel à mon domicile
Henri B.
24 sept. 2025
Avis spontanérapide et pratique
Françoise M.
23 sept. 2025
Avis spontanéintervention sérieuse , compétente , bon contact . Je recommande car rien de mieux dans mes recherches !
N. D.
21 sept. 2025
Avis spontanéTravail respectueux de l'environnement, conseils adaptés, personnel agréable et compétent.
Eliane G.
20 sept. 2025
Avis spontanéTrès bien, facilité de communication et rapidité dans l'envoi des documents.
Gérard B.
20 sept. 2025
Avis spontanéDepuis plusieurs années nous travaillons avec la coopérative et c'est très facile
Clément C.
20 sept. 2025
Avis spontanéFacilité de gestion (planification, devis, facture dématérialisée, ...) , efficace, soigneux
Suire F.
20 sept. 2025
Avis spontanépratique, documents faits rapidements.
Jean-Michel B.
19 sept. 2025
Avis spontanéService rapide et consciencieux ( vérification téléphonique pour un point de détail).
Martine G.
19 sept. 2025
Avis spontanésociété sérieuse , documents envoyés en temps et heure . Travail réalisé parfaitement par des professionnels rigoureux et aimables
Claire F.
19 sept. 2025
Avis spontanérapide et efficace.
Anna L.
19 sept. 2025
Avis spontanéDémarches faciles et rapides. Crédit d'impôts immédiat
Bernard H.
19 sept. 2025
Avis spontanéNouveau client, j ai eu vos coordonnées par un voisin
Veronique G.
Avis spontanétout est simple
Nathalie D.
19 sept. 2025
Avis spontanéTrès satisfaite facture reçue très rapidement.
Jacques D.
18 sept. 2025
Avis spontanétoujours trés professionnels rapidité dans les courriers accueil téléphonique trés agréable et a l'écoute .
S. V.
Avis spontanéTrès satisfaite
Jean H.
18 sept. 2025
Avis spontanéContact facile et agréable
Francine C.
18 sept. 2025
Avis spontanéParfait à tous les niveaux, depuis de nombreuses années
M. B.
Avis spontanétrès satisfait