Les avis soulignent la satisfaction générale concernant la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits, en particulier le vin et le riz. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et l'emballage soigné, rendant ainsi l'expérience d'achat positive.
22 sept. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site, produits de qualité, et service des commandes très efficace. Très bon rapport qualité/prix.
Avis vérifiétrès bien
22 sept. 2021
Avis vérifiéRavis de ma commande. Je suis une personne seule mais je vous promets de revenir sur votre site , il y a beaucoup d’offres, de votre part,qui me tentent… Tous mes remerciements Sincères salutations.-
21 sept. 2021
Avis vérifiéJe recommande vivement ce magasin très professionnel, service rapide, et de qualité.
21 sept. 2021
Avis vérifiéAucun probleme acces facile et circulation aisee
21 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison effectuée comme prévu, emballage parfais.
Avis vérifiéEnfin, des produits de qualité ! Livraison impeccable .. Bravo
Avis vérifiéTrès bons produitd
21 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat. Le site est bien présenté et très facile utilisé. Livraison rapide. Je suis contente.
21 sept. 2021
Avis vérifiéCommande bien reçue. Le poids des lobes de foie gras était inférieur au poids indiqué sur le site /- 30g en moins
Avis vérifiéRAS TRES BIEN
20 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite du site et de la livraison (très rapide).
18 sept. 2021
Avis vérifiésuper
18 sept. 2021
Avis vérifiétrès rapide
17 sept. 2021
Avis vérifiéLe vinaigre est très fruité. Je suis séduite.
17 sept. 2021
Avis vérifiéToujours constant. Produits de qualité et livraison très rapide.
17 sept. 2021
Avis vérifiétout bien conditionné produits de qualité
17 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai découvert je mange français quand j’ai recherché du miel. J’espère avoir fait le bon choix car je suis très pointue sur le bio français. Je l’ai goute il est très bon. Service rapide.