Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bols chantants, leur sonorité extraordinaire et la réactivité du service après-vente. Les envois sont rapides et soignés, avec un emballage parfait. La facilité de navigation sur le site et la disponibilité des enregistrements de qualité contribuent également à une expérience d'achat positive.
28 mars 2024
Avis vérifiéService très rapide
28 mars 2024
Avis vérifiéDeuxième commande et toujours satisfaite de l'envoi et de la qualité des produits.
25 mars 2024
Avis vérifiéTout bien passé, bon produit, je recommande
24 mars 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, emballage soigné, produits conformes à la description
19 mars 2024
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. Professionnels du son et des techniques. Accueil . Stage très intéressant.
19 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, paiement sécurisé, emballage adapté. Très bien
17 mars 2024
Avis vérifiéB>bien
14 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite comme d'habitude jamais déçue
13 mars 2024
Avis vérifiéEnvoi soigné et colis rapidement reçu
11 mars 2024
Avis vérifiéCommande reçu dans les meilleurs délais et conforme à la demande. Je suis tout à fait satisfaite.
7 mars 2024
7 mars 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Emballage soigné. Correspond parfaitement à mes attentes. Les objets commandés sont très beaux. Le fait de pouvoir entendre le son du bol sur le site avant de commander est un vrai plus qui fait que l'on ne se trompe pas dans ses choix ! Merci Jokat!
6 mars 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la commande, arrivée rapidement et bien emballée.
6 mars 2024
Avis vérifiéCela aurait bien de préciser qu'il faut être présent à la livraison. La livraison dans la boite à lettres n'est pas systématique mais au moment de la livraison il faut envoyer un sms pour dégager le livreur de toute responsabilité. Tout s'est bien passé mais SVP prévenez des conditions. Pour les personnes actives c'est pas top.
5 mars 2024
4 mars 2024
Avis vérifiéQualité des produits. Avant de finaliser achat appel téléphonique pour petit renseignement complémentaire avec réponse donnée avec gentillesse
4 mars 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide et soigné, produit d'une qualité impeccable.
4 mars 2024
Avis vérifiéTransaction parfaite. Envoi très rapide. Échange téléphonique très sympathique avec Joël du service client qui est très attentif et réactif. Je recommande les yeux fermés et à 10 000 % cette boutique en ligne !! Un grand merci 😊
29 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, très professionnel nous avons été accueilli par Kathia qui est d'une très grande empathie, grande douceur. La formation sur 2 jours est complète et on repart avec de nombreux outils.