Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bols chantants, leur sonorité extraordinaire et la réactivité du service après-vente. Les envois sont rapides et soignés, avec un emballage parfait. La facilité de navigation sur le site et la disponibilité des enregistrements de qualité contribuent également à une expérience d'achat positive.
1 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, le bol était bien protégé
1 févr. 2022
Avis vérifiéLa commande de mes bols bien arrivés et bien emballé comme il était prescrit pour l’envoie et le son des bols est parfait comme sur le MP3 de votre site
30 janv. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel! Matériel d’excellente qualité et réactivité quant à l’envoi. Je ne peux que recommander leurs services et n’hésiterais pas à faire appel à eux à l’avenir pour toute autre commande
28 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est bien.
28 janv. 2022
Avis vérifiéJe recommande ce site à 777% ! Gage de sérieux, pro et de très bonne qualité avec un large choix. Explications détaillées et sons associés pour nous aider à faire notre choix. Livraison rapide avec possibilité de la déplacer su absent. Emballage parfait, bol protégé. Donc, très satisfaite 👍🙏🥰🧘💫
27 janv. 2022
Avis vérifiésuper la livraison
26 janv. 2022
Avis vérifiéJokat est une boutique de confiance et d'expérience - les produits sont de qualités pour en avoir acquis plusieurs
26 janv. 2022
Avis vérifiéTout est nikel !
Avis vérifiéCOMMANDE RECUE EN 2 JOURS. PARFAIT
25 janv. 2022
Avis vérifiéProduits d'excellente qualité Livrés rapidement ! Je recommande fortement :)
25 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, soigné et des bols de très bonne qualité, idem pour le mala en quartz et améthyste.
24 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide Produits conformes Bonne qualité
24 janv. 2022
Avis vérifiéTres bons services et très bons produits
23 janv. 2022
Avis vérifiéIl est Top
22 janv. 2022
Avis vérifiéEfficace et agréable. Personnes que l'on peut joindre directement. Merci
20 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est bien ´´fait et les personnes au téléphone très c compétentes . Merci
20 janv. 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Emballage parfait, petit tote bag en cadeau. Le lota en cuivre est parfait. Je recommande.
19 janv. 2022
Avis vérifiésociété sérieuse et produits de qualité , pour ma première commande je suis ravie et ils peuvent être assurés de ma fidélité pour la suite de ma vie pro.
16 janv. 2022
Avis vérifiéC’est parfait merci très bonne communication et transport aussi
16 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des bols commandé. Leurs est magnifique. Et livraison rapide. Dommage que le livreur étais en retard