Le site est apprécié pour sa clarté et la facilité de recherche. Les clients notent une expérience d'achat rapide et satisfaisante, avec des produits variés et un bon rapport qualité-prix.
30 déc. 2021
Avis vérifiéPratique, rapide, efficace. Merci pour ce service .
Avis vérifiéTrès bien accueilli
30 déc. 2021
Avis vérifiéStock du site non mis à jour
30 déc. 2021
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ai qu'une caisse à 2 jours de Noël. J'ai renoncé à faire mes achats en magasin et même faire un tour. Trop d'attente et beaucoup de personnel au papier cadeau.
30 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai du sélectionner mon magasin pour chaque article consulté : très fastidieux
Avis vérifiéSuper
30 déc. 2021
Avis vérifiéDommage que l'article n'était pas disponible en magasin, ni en retrait dans le magasin, nous avons du faire une commande en ligne avec des frais de livraison qui n'était pas prévu dans notre budget.
Réponse de Joueclub.fr
Merci de votre note et commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction chez nous ! En attendant de vous revoir : amusez-vous bien !
30 déc. 2021
Avis vérifiéEfficacité, rapidité et bon accueil
Avis vérifiépeu attractif
30 déc. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Réponse de Joueclub.fr
Merci de votre message si positif ! Amusez-vous bien :)
30 déc. 2021
Avis vérifiéSolution intuitive sur le site et service rapide pour ce click & collect à Altkirch
Avis vérifiéAccessible et fonctionnel
30 déc. 2021
Avis vérifiéGrand choix, prix raisonnables, livraison partout en France. Le top.
Avis vérifiéRapide
30 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation simple sur le site, mon filleul va être trop content. J'ai trouvé son kdo rapidement, maintenant j'attends la livraison
30 déc. 2021
Avis vérifiéBien fait, commande facile et rapide pour retrait en magasin !! Pratique d'avoir les stocks en live, on est sur de trouver ce dont on a besoin, top !!
30 déc. 2021
Avis vérifiéPlutôt satisfaite.Service rapide et efficace malgré un petit bug car j'avais pris l emballage cadeau et je ne l'ai pas eu ! dommage !
30 déc. 2021
Avis vérifiéArticle mentionné en stock garantie livré avant Noël commandé le 17/12 pour finalement s'entendre dire rupture de stock a 2 jours avant Noël!! Intolérable