Le site est apprécié pour sa clarté et la facilité de recherche. Les clients notent une expérience d'achat rapide et satisfaisante, avec des produits variés et un bon rapport qualité-prix.
23 déc. 2021
Avis vérifiéSite bien indiqué. Simple. Service téléphonique aimable et efficace.
Réponse de Joueclub.fr
Merci de votre note et commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction chez nous ! En attendant de vous revoir : amusez-vous bien !
23 déc. 2021
Avis vérifiéArticle finalement pas en stock... 1h de route pour rien.
Réponse de Joueclub.fr
Bonjour David merci pour votre avis. Il faut toujours bien attendre que le magasin vous valide la disponibilité avant de vous déplacer. J'espère que vous avez pu trouver un produit de remplacement !
Bonjour, La non disponibilité m'a été annoncée 5 minutes avant l'heure de retrait. Cdt
23 déc. 2021
Avis vérifiéService client réactif et réponse pertinente
23 déc. 2021
Avis vérifiéParfait : parcours client simple, rapide, et efficace.
23 déc. 2021
Avis vérifiéRetrait en drive moins de 24h après la commande : super ! :-)
Avis vérifiéSuper!
Avis vérifiéBon service client
23 déc. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait, très claire
23 déc. 2021
Avis vérifiéRéponse immédiate, bon enregistrement et retrait rapide
23 déc. 2021
Avis vérifiéMerci bcp , très bon rapport qualité prix ! petit prix pour un jolie cadeau ...
Réponse de Joueclub.fr
Merci de votre message si positif ! Amusez-vous bien :)
23 déc. 2021
Avis vérifiéEfficace et bien fait
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne enseigne où l’on trouve tout ce que l’on désire!
Avis vérifiéSite très clair
Avis vérifiéRAS
23 déc. 2021
Avis vérifiéSite pas très clair et difficultés pour passer une commande
23 déc. 2021
Avis vérifiéL'accès au produit recherché a été immédiat.
Avis vérifiéRas
23 déc. 2021
Avis vérifiéaccueil très agréable pour récupération en drive
23 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié votre aide téléphonique, car il m'a aidé à faire ma commande "click and collect" par internet
Avis vérifié👍 👍👍