joursheureux est surtout perçue comme une marque simple à utiliser au quotidien, avec un site bien conçu, une navigation fluide et une commande rapide. Les clients évoquent aussi des produits appétissants, délicieux et réguliers, qui donnent envie de recommander.
Livraison
"Facilité de commande Envoie rapide et livraison conforme à la commande"
"Livraison rapide"
"Livraison finalisée plus d'un mois après la commande et après 4 contacts téléphoniques suite à 2 articles manquants sans aucune information ni à…"
Livraison finalisée plus d'un mois après la commande et après 4 contacts téléphoniques suite à 2 articles manquants sans aucune information ni à l'acheteur ni au destinataire !!! De plus on ne peut joindre le service client que par le téléphone payant indiqué sur le site. Je ne pense pas continuer à être client.
Expérience digitale
"Site remarquable, ne change rien"
"Navigation fluide. Votre site est bien construit."
"Je commande assez régulièrement les produits, site bien conçu"
Choix
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
C. H.
Avis vérifiétres bien
M. D.
29 déc. 2024
Avis vérifiéJ'attends toujours le produit manquant !!! C'est scandaleux ; car signalé aussitôt et ce, depuis 15 jours ! Sinon envoi rapide
B. S.
29 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation avec un peux de recherche relation clientèle très bien livraison très bien aussi
I. C.
Avis vérifiéImpeccable !
N. T.
29 déc. 2024
Avis vérifiéMon colis a ete livre au bout de 10 jours et il me manquait une boite de gateaux aperitif
J. B.
29 déc. 2024
Avis vérifiéDélai relativement long pour être livré.
J. G.
Avis vérifiétrès bien
G. G.
Avis vérifiéSite serieux
T. V.
29 déc. 2024
Avis vérifiéDans ma commande il manquait les nougats j'ai eu droit un bon en échange à moi de payer les frais de port... c'est une arnaque je ne ferais plus aucune commande aux jours heureux
D. V.
24 déc. 2024
Avis vérifiélivraison rapide produits de qualité
C. D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéToutes les personnes à qui étaient destiné les cadeaux ont été ravis.
P. B.
Avis vérifiéTres bien , mais pas encore goutes...a Noel
C. R.
Avis vérifiéRien à signaler
N. R.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLarge choix .produits intéressants.Bonne qualité
C. U.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLes produits sont bien visibles, on lit facilement le prix, les détails du produits. La navigation est très agréable, ma commande a été simple à réaliser.
M. A.
24 déc. 2024
Avis vérifiéToujours épatant et produits variés et excellents !
G. G.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite contente ne rien changer
F. R.
Avis vérifiéCOME 0 CHAQUE CDE JE NE SUIS JAMAIS D29UE
M. B.
Avis vérifiétres satisfait
R. E.
24 déc. 2024
Avis vérifiéPour ma part c’était pour mes clients et les retours étaient excellents. Livraison rapide et bien emballées. Merci beaucoup