Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Facilité de commande Envoie rapide et livraison conforme à la commande"
"Livraison rapide"
"Livraison finalisée plus d'un mois après la commande et après 4 contacts téléphoniques suite à 2 articles manquants sans aucune information ni à…"
Livraison finalisée plus d'un mois après la commande et après 4 contacts téléphoniques suite à 2 articles manquants sans aucune information ni à l'acheteur ni au destinataire !!! De plus on ne peut joindre le service client que par le téléphone payant indiqué sur le site. Je ne pense pas continuer à être client.
Expérience digitale
"Site remarquable, ne change rien"
"Navigation fluide. Votre site est bien construit."
"Je commande assez régulièrement les produits, site bien conçu"
Choix
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
10 août 2024
Avis vérifiéSite clair et accessible. Produits de qualité avec des promotions intéressantes. Colis bien structuré et livraison dans les délais
Réponse de Joursheureux.fr
Bonjour Mireille, Votre commentaire est très apprécié, merci. Je vous remercie d'avoir souligné que vous avez apprécié le soin apporté à votre commande (de l'emballage aux produits eux-mêmes) et la simplicité d'utilisation de notre site. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
10 août 2024
Avis vérifiéServices et produits entièrement satisfaisants. Je recommande.
Réponse de Joursheureux.fr
Bonjour Odette, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Je suis ravi que vous ayez apprécié notre service ! Je vous remercie par ailleurs pour cette recommendation. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
10 août 2024
Avis vérifiétrop chers cadeau assiette dessert trop petite
Réponse de Joursheureux.fr
Bonjour Muriel, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Pour mieux comprendre votre remarque, il nous serait utile d'avoir plus d'information sur les produits que vous comparez au nôtre. Grâce à ces éléments, nous pourrons approfondir le sujet que vous évoquez de façon constructive. Je prends note pour l'assiette dessert et je transmet cette infomration au Responsable du Catalogue. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
10 août 2024
Avis vérifiéTrès bon produit de qualité
Réponse de Joursheureux.fr
Bonjour Serge, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous appréciiez beaucoup nos produits et leur qualité ! Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
10 août 2024
Avis vérifiéDe la commande à la livraison tout est parfait
Réponse de Joursheureux.fr
Bonjour Christian, Nous vous remercions pour votre commentaire. Merci pour votre appréciation de cette expérience et d'avoir souligné que tout vous convenait dans notre service ! Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
10 août 2024
Avis vérifiémeme mieux que par téléphone
Réponse de Joursheureux.fr
Bonjour Pascale, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Merci d'avoir partagé votre appréciation de cette expériecne de commande via notre site web ! Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Avis vérifiéaucun souci
Réponse de Joursheureux.fr
Bonjour Marie-José, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Merci d'avoir partagé votre expérience avec notre service ! En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
3 août 2024
Avis vérifiéje commande principalement par courrier à l'exception sur le site. Quelles que soient les commandes j'ai toujours été satisfaite. Je trouve la qualité très correcte les prix un peu élevés parfois. MERCI à vous
3 août 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup leurs produits
3 août 2024
Avis vérifiétoujours satisfaite des produits
3 août 2024
Avis vérifiénous sommes satisfaits des achats réalisés
3 août 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ce site. Navigation facile. Bon produit. Je recommande.
Avis vérifiébon produit
3 août 2024
Avis vérifiéLes produits sont excellents et rien d’autre à dire.
3 août 2024
Avis vérifiéLes produits sont très bien, mais beaucoup trop chers, et en promotion les boites ne sont plus remplies = en vérité pas de promotion...
Avis vérifiéTrès bien déroulé
Avis vérifiéexcellent
Avis vérifiéProduits exelents
3 août 2024
Avis vérifiéTous les produits commandés ne sont pas livrés, des articles de remplacement qui ne sont pas demandés ...
3 août 2024
Avis vérifiétrès satisfaits, nous achetons tous nos gâteaux chez vous et venons de convaincre un ami de faire comme nous, lui ayant fait gouter vos produits il est convaincu et est parti avecun catalogue