Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Facilité de commande Envoie rapide et livraison conforme à la commande"
"Tout va bien en date et rapidité !"
"Livraison finalisée plus d'un mois après la commande et après 4 contacts téléphoniques suite à 2 articles manquants sans aucune information ni à…"
Livraison finalisée plus d'un mois après la commande et après 4 contacts téléphoniques suite à 2 articles manquants sans aucune information ni à l'acheteur ni au destinataire !!! De plus on ne peut joindre le service client que par le téléphone payant indiqué sur le site. Je ne pense pas continuer à être client.
Expérience digitale
"Site remarquable, ne change rien"
"Navigation fluide. Votre site est bien construit."
"Je commande assez régulièrement les produits, site bien conçu"
Choix
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
30 mars 2024
Avis vérifiéune jolie petite poule dans un chocolat excellent
30 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire. Le site est super et les produits délicieux
30 mars 2024
Avis vérifiéJe commande depuis très longtemps avec bonheur aux Jours Heureux, mais à ma dernière livraison, du 12/03/24, il me manque les 3 poules au chocolat le lapin avec pot de crayons, le jeu des 7 familles, le puzzle ! j'ai téléphoné mais toujours rien en retour!
Réponse de Joursheureux.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et je vous informe que votre réclamation a été traitée par le Service Client depuis. Merci de votre confiance, Bien sincèrement, Diane, La Relation Client à votre Service
Merci pour votre réponse, je viens en effet de recevoir le reste de la commande et je vous en remercie !
Avis vérifiéBien, assez clair
30 mars 2024
Avis vérifiéCloche chocolat au lait livrée à la place d'une cloche chocolat noir commandée ; mais pas d'erreur sur la facture ; négligence fort regrettable !
30 mars 2024
Avis vérifiéDéçu du manque de rigueur dans le poids annoncé et le poids réel sur les paquets de chocolats. Il est noté 200grs et sur la balance, affiché 196grs. Certes ce n'est pas énorme mais il y a tromperie et c'est inadmissible. C'est la 1ere fois que je vérifie le poids et je me dis que ce n'est peut être pas la 1ere fois qu'il y a ainsi une différence.
Réponse de Joursheureux.fr
Bonjour, Nous faisons notre possible pour vous satisfaire. Les informations que vous nous avez transmises sont remontées aux équipes compétentes. Bien sincèrement, Diane, La Relation Client à votre Service
Avis vérifiét bien
Avis vérifiéBien comme toujours
Avis vérifiéJE LE RECOMMANDE SOUVENT
30 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien qualité prix :))
30 mars 2024
Avis vérifiélivraison rapide, emballage assurant une protection efficace au contenu, bonne qualité des articles, je recommande vivement
30 mars 2024
Avis vérifiéLa livraison s'est très bien passée vu les retours de mes petits enfants pour un cadeau.
30 mars 2024
Avis vérifiéje suis satisfaite de ma commande conforme à l'offre à laquelle j'ai répondu
30 mars 2024
Avis vérifiétrès bon produit, le délais de livraison respecté, merci
Avis vérifiéBon produit
30 mars 2024
Avis vérifiébons produits et livraison rapide
30 mars 2024
Avis vérifiéTout est bien les produits, la livraison
30 mars 2024
Avis vérifiéchocolats excellents et rapidité de livraison
30 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon site jamais déçue et surtout produits locaux de qualité. Je recommande vivement pour les fins gourmets !!!
30 mars 2024
Avis vérifiéC'est une merveille ! Très bon !