Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Facilité de commande Envoie rapide et livraison conforme à la commande"
"Tout va bien en date et rapidité !"
"Livraison finalisée plus d'un mois après la commande et après 4 contacts téléphoniques suite à 2 articles manquants sans aucune information ni à…"
Livraison finalisée plus d'un mois après la commande et après 4 contacts téléphoniques suite à 2 articles manquants sans aucune information ni à l'acheteur ni au destinataire !!! De plus on ne peut joindre le service client que par le téléphone payant indiqué sur le site. Je ne pense pas continuer à être client.
Expérience digitale
"Site remarquable, ne change rien"
"Navigation fluide. Votre site est bien construit."
"Je commande assez régulièrement les produits, site bien conçu"
Choix
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
5 mars 2024
Avis vérifiéGrand choix de "bonnes choses", notamment pour Pâques. Bon rapport qualité/prix. Envoi rapide dans un emballage soigné.
5 mars 2024
Avis vérifiéService marfait,produits de qualité, trédsbon rapport qualité prix. maison à recommander !
Avis vérifiéDernière comm
5 mars 2024
Avis vérifiéJ’aime les offres qui permettent de découvrir des produits comme les tonnelets à la liqueur, délicieux ! J’aime le cadeau offert, toujours de qualité et parfois les frais d’envoi réduits !
5 mars 2024
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que l'oeuf en chocolat arrive cassé. Et pas de la faute du transporteur. Très mauvais conditionnement. Dommage !
5 mars 2024
Avis vérifiésatisfait de la commande et livraison OK
Avis vérifiéBONS PRODUITS DE QUALITE
5 mars 2024
Avis vérifiéLes produits sont à la hauteur des attentes;
5 mars 2024
Avis vérifiéLes chocolats ont été "dévorés"....Tout le monde en redemande !
5 mars 2024
Avis vérifiéBons produits, emballage soigné, livraison rapide.
Avis vérifiéTrès bons produits
Avis vérifiéRapide et efficace
4 mars 2024
Avis vérifiécommande simple à réaliser et livraison rapide
4 mars 2024
Avis vérifiéSite sérieux je recommande.
4 mars 2024
Avis vérifiéBons produits, livres dans les temps
4 mars 2024
Avis vérifiéSi je continue à fare des comandes,c'est que je suis contente des produits livrés et des envois rapides
4 mars 2024
Avis vérifiéToujours aussi agréable à l'œil et au goût. Très belle peluche en cadeau.
4 mars 2024
Avis vérifiébien mais , rien n est parfait et en matiere de gout ?? cela reste personnel .un defaut impossible d ouvrir les minis nougats sans avoir une pince coupante au moins un ciseau!!
4 mars 2024
Avis vérifiéCommande bien protégée, reçue assez vite