Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Facilité de commande Envoie rapide et livraison conforme à la commande"
"Tout va bien en date et rapidité !"
"Livraison finalisée plus d'un mois après la commande et après 4 contacts téléphoniques suite à 2 articles manquants sans aucune information ni à…"
Livraison finalisée plus d'un mois après la commande et après 4 contacts téléphoniques suite à 2 articles manquants sans aucune information ni à l'acheteur ni au destinataire !!! De plus on ne peut joindre le service client que par le téléphone payant indiqué sur le site. Je ne pense pas continuer à être client.
Expérience digitale
"Site remarquable, ne change rien"
"Navigation fluide. Votre site est bien construit."
"Je commande assez régulièrement les produits, site bien conçu"
Choix
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
13 mars 2024
Avis vérifiéproduits de qualité, livraison rapide.
13 mars 2024
Avis vérifiéLe délai de livraison respecté pour la qualité des produits il faut attendre Pâques
Avis vérifiéTRÈS SATISFAITE
13 mars 2024
Avis vérifiéMa commande est bien arrivée ! Juste dommage aujourd'hui je reçois un mini catalogue avec des nouveaux chocolats pour Pâques... j'ai déjà tout acheté
13 mars 2024
Avis vérifiéEn attente de la chasse aux œufs. Je n'ai jamais été déçue par les différents produits achetés.
13 mars 2024
Avis vérifiéRien à redire. Jours Heureux est parfait.
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité pas de problèmes de livraison
13 mars 2024
Avis vérifiéDe bons produits. Il est facile de commander sur le site. Dommage que la livraison en point relais ne soit pas possible.
Avis vérifiéExtrêmement correct.
13 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai été déçue car la commande n'était pas conforme à ma demande. J'ai reçu des gâteaux à la place de la friture. Sinon les autres produits sont toujours excellents. Merci de votre attention. Bien à vous.
13 mars 2024
Avis vérifiéproduit de tres bonne qualite ; pas de problemes sur les differentes commandes
Avis vérifiéExcelkents produits Tres bien emballes a la l8vraison Je recommande
13 mars 2024
Avis vérifiéLes merveilles de Sarlat sont immangeables tellement qu'elles sont dures. Je regrette cet achat.
13 mars 2024
Avis vérifiéMa commande reçue était incomplète et depuis j’attends de vos nouvelles.
13 mars 2024
Avis vérifiéj au due appeler téléphone surtaxé suite a des relance de payement non justifier .je ne commmanderai plus sur votre sit.....
13 mars 2024
Avis vérifiéproduits de qualité livraison rapide et colis très bien emballé je prévois d'autres commandes (la confiture est extra !!)
6 mars 2024
Avis vérifiéenvois corrects, satisfaction sur les produits, à conseiller; repond à toutes demandes;
6 mars 2024
Avis vérifiéexpédition super rapide, excellents produits je recommande!!!
6 mars 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, aucun problème. Les chocolats sont arrivés en bon état. Je recommane
5 mars 2024
Avis vérifiétout ok rien à redire délais de livraison respecté