Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"plus de deux semaines d'attente, délai de livraison plus long que le nombre de jours prévu."
"Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans…"
Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans les 48h, 1 semaine me paraît long. Surtout que début sept il faisait de nouveau chaud pour vos produits ce n’est pas top
"Délai de livraison très long!"
Expérience digitale
"Je commande assez régulièrement les produits, site bien conçu"
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Choix
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
29 déc. 2023
Avis vérifiéParfait. Les 2 commandes pour offrir ont été livrées sans soucis et ont fait des heureux.
29 déc. 2023
Avis vérifiéconforme et livraison rapide, jamais été déçu.
Avis vérifiéCode avantage non valable . Refusé lorsqu'on commande
Réponse de Joursheureux.fr
Bonjour, Nous faisons notre possible pour vous satisfaire. Les informations que vous nous avez transmises sont remontées aux équipes compétentes. Sachez que lorsque le code offre n'est plus valide sur notre site, vous pouvez passer votre commande par téléphone ou par courrier. Bien sincèrement, Lola, La Relation Client à votre Service
29 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite des produits. Très beau catalogue livraison sans problème ! Peut être un peu cher...mais des produits de qualité et un choix diversifié. Site à consulter !
29 déc. 2023
Avis vérifiéBonsoir je recommande la société jours heureux livraison rapide nickel
Avis vérifiéToujours au top
29 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de qualité, je recommande ce site
29 déc. 2023
Avis vérifiéJe recommande sans problème Jours Heureux !!!
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonnes pâtes de fruits. Livraison rapide. Site agréable à visiter !
29 déc. 2023
Avis vérifiéBons produits heureusement qu'il y a des promotions dans l'année pour que je puisse en profiter.
Avis vérifiéParfait très satisfait
29 déc. 2023
Avis vérifiéproduits des régions delicieux mais les prix restent trop élevés
29 déc. 2023
Avis vérifiéPlusieurs commandes de suite suffisent a certifier de mon contement du site et des compétences des jours heureux
29 déc. 2023
Avis vérifiéUn site festif avec des produits succulents et gourmands
29 déc. 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ces "petits classiques" pour Noël.
29 déc. 2023
Avis vérifiéje n'ai rien à reprocher aux jours heureux. Tout ce que j'ai mangé était bons
29 déc. 2023
Avis vérifiéIl manquait un article dans mon colis et quand je l'ai signalé, ma parole a été mise en doute,, puis apparemment il y avait rupture de stock. Je ne commanderai plus
Réponse de Joursheureux.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et je vous informe que votre réclamation a été traitée par le Service Client depuis. Merci de votre confiance, Bien sincèrement, Lola, La Relation Client à votre Service
29 déc. 2023
Avis vérifiéla commande est arrivée dans les délais normaux
29 déc. 2023
Avis vérifiélogistique parfaite ! PRODUITS super même pour les plus originaux ( pommes de terre et petits dés de pain epice
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit un peu cher mais la qualité est là