Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"plus de deux semaines d'attente, délai de livraison plus long que le nombre de jours prévu."
"Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans…"
Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans les 48h, 1 semaine me paraît long. Surtout que début sept il faisait de nouveau chaud pour vos produits ce n’est pas top
"Délai de livraison très long!"
Expérience digitale
"Je commande assez régulièrement les produits, site bien conçu"
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Choix
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
21 sept. 2023
Avis vérifiéTout ok,peut-être un peu cher tout de même malgré les promotions
Avis vérifiéTrès satisfait
21 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats,produits délicieux,emballage parfait et livraison rapide Commande facile à passer sur le site
Avis vérifiétrès bien
21 sept. 2023
Avis vérifiéTrès contente de ma commande
21 sept. 2023
Avis vérifiéRapidité de traitement de la commande. Les produits sélectionnés sont très bons.Les propositions saisonnières sont pertinentes
21 sept. 2023
Avis vérifiéBonne référence sous tous rapports
Avis vérifiéToujours novateur
Avis vérifiéTrès satisfaite
21 sept. 2023
Avis vérifié2 Pots de gelées de mûres cassés dans le colis ; il y en avait de partout sur tous les articles ; l'horreur dans ce colis les biscuits brisés etc .... j'ai essayé de vous envoyer une photo mais je n'ai pas reussi , j'ai faillis tout jeter ! heureusement la personne que j'ai eu au tel à eu un geste commercial et m'a renvoyé 2 pots de gelées et un paquet de biscuits ecrasé qui sont arrivées sans encombre mais qui ne remplacent pas vraiment le carnage du colis ! je vais serieusement hesiter a refaire une commande !!! ce n'est pas la peine de mettre des bulles de mais dessus et rien dessous !!!!!!!! emballage des colis a revoir serieusement ! Desolé pour cette experience inedite chez vous !
Réponse de Joursheureux.fr
Bonjour, Nous faisons notre possible pour vous satisfaire. Les informations que vous nous avez transmises sont remontées aux équipes compétentes. Bien sincèrement, Angèle, La Relation Client à votre Service
21 sept. 2023
Avis vérifiéje suis très satisfaite des prestations de ce site. Très sérieux suivi délais emballages très corrects. Je recommande vivement ce site.
Avis vérifiéSympa
16 sept. 2023
Avis vérifiéLe site et les produits sont très bien, mais très long délai pour recevoir la commande ! En plus j'ai demandé une livraison en point relais à 50 m de chez moi, résultat, livraison en point relais à 3 km de chez moi ! Pratique quand on se déplace en fauteuil roulant !
16 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'ensemble du service et en plus c'est très bon!
Avis vérifiéBIEN
16 sept. 2023
Avis vérifiéProduits et délais de livraison au top !
16 sept. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité mais dommage que les cadeaux (de qualité eux aussi) ne soient pas toujours joints au colis reçu malgré le total atteint. Un oubli ?????
16 sept. 2023
Avis vérifiétout est bien d'ou le 4 étoiles sur 5 .il ne reste plus que la degustation des produits.
16 sept. 2023
Avis vérifiéOn navigue aisément sur le site . Communication par e -mails impeccable. La livraison est dans les temps et l'emballage parfaitement effectué. La qualité des confiseries reçues était excellente.
14 sept. 2023
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite