Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"plus de deux semaines d'attente, délai de livraison plus long que le nombre de jours prévu."
"Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans…"
Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans les 48h, 1 semaine me paraît long. Surtout que début sept il faisait de nouveau chaud pour vos produits ce n’est pas top
"Délai de livraison très long!"
Expérience digitale
"Je commande assez régulièrement les produits, site bien conçu"
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Choix
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
20 mai 2023
Avis vérifiéLes gaufrettes et la boîte de chocolats sont un délices
20 mai 2023
Avis vérifiébon produit mais certain sont petit par rapport aux photos
20 mai 2023
Avis vérifiéProduits proposés très bons livraison impeccable bien protégés
20 mai 2023
Avis vérifiéManque une petite carte d accompagnement.
Avis vérifiéMerci beaucoup
20 mai 2023
Avis vérifiéDe très bons produits mais des paquets trop petits .
20 mai 2023
Avis vérifiéTres pratique pour la navigation et choisir les produits , bonne explication les produits sont tres bons je recommande
20 mai 2023
Avis vérifiétrès satisfaite de la livraison, c'est pour cela que j'ai fait une autre commande, vos friandises sont très bonnes ainsi que vos biscuits. Merci
19 mai 2023
Avis vérifiéLa commande été parfaite
19 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produits conformes, cadeau nappe magnifique et pratique d'utilisation. Pour les gâteaux, il en faudrait de moins sucrés.
Avis vérifiéJe recommande vivement
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon site avec un choix incroyable de produits pour tous les goûts et à tous les prix mais en ce qui me concerne, des produits sans additifs ni conservateurs, donc le top !
17 mai 2023
Avis vérifiéJe suis à ma seconde commande et je trouve cette variété de chocolat excellente
17 mai 2023
Avis vérifiéTrés bien, bien emballé, et reçu rapidement, je ne peux que recommander
16 mai 2023
Avis vérifiéTrès bons produits
15 mai 2023
Avis vérifiéTout est bien et bon sauf le fait de nous supprimer les cadeaux sous prétexte que l'on a 7 euros de réduction ,un peu mesquin pour des bons clients !!!!!
15 mai 2023
Avis vérifiéExcellent produit, expédition rapide de qualité. Je ne peux que recommander ce site
Avis vérifiéParfait !
15 mai 2023
Avis vérifiéExcellente qualité, comme toujours. Très bonne alliance d'un savoir-faire traditionnelle et compétence moderne.
Avis vérifiétrès bien