Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"plus de deux semaines d'attente, délai de livraison plus long que le nombre de jours prévu."
"Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans…"
Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans les 48h, 1 semaine me paraît long. Surtout que début sept il faisait de nouveau chaud pour vos produits ce n’est pas top
"Délai de livraison très long!"
Expérience digitale
"Je commande assez régulièrement les produits, site bien conçu"
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Choix
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
Avis vérifiétrès bien
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits et très sérieux.
13 févr. 2023
Avis vérifiétout c'est bien passé
13 févr. 2023
Avis vérifiéCommande passée le dimanche , livraison conforme le mercredi. Produits trop bons 😋
13 févr. 2023
Avis vérifiéTout est très bien sauf le far breton que j ai trouve trop sec et pas très appétissant
13 févr. 2023
Avis vérifiédéçue que ma commande n'était pas complète !!
13 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandée plusieurs articles rien à redire sauf qu'il manquait un article dans mon colis. Je n'ai reçu que 1 far breton dans mon colis alors que j'en ai payé et commandé 2. J'ai reçu un bon d'achat pour une prochaine commande de ce qui manque ( 8€90 ) mais ça ne m'arrange pas du tout. Pour une première commande c'est la déception.
Réponse de Joursheureux.fr
Bonjour, Nous faisons notre possible pour vous satisfaire. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre produit est actuellement épuisé c'est ce pourquoi un bon d'achat vous a été adressé directement Bien sincèrement, Boris, La Relation Client à votre Service
13 févr. 2023
Avis vérifiéD'excellentes confiseries, arrivés frais et bien emballés. Je recommande la maison.
13 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis piétinement satisfait de l'utilisation du site et de ses fonctionnalités pour faire adresser un colis cadeau à un proche habitant loin de moi. J'ai eu l'occasion de faire cela plusieurs fois et c'est une bonne façon de faire plaisir autour de soi avec des colis surprises !
13 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très déçu de ma commande . La boîte de gâteaux est arrivé abîmée a l'intérieur , les gâteaux étaient cassés et émiettés dans la boîte malgré l'emballage. A 11€ la boîte je trouve ça cher pour la quantité .Je suis aussi déçu de l'ensemble confitures en cadeau qui n'a rien a voir avec le modèle présenté par mail et par courrier. C'est une vulgaire boîte en plaqué composée de plusieurs morceaux de bois agrafés avec des grosses agrafes . Rien a voir mais rien a voir avec la boîte en pin présentée sur votre mail publicitaire . C'est une publicité mensongère . De plus les couvercles des pots de confiture sont a peine fermé , même un enfant de 3 ans arriveraient a les ouvrir . Je ne repasserai plus commande sur votre site . Trop déçu .
Avis vérifiétres bons produits
13 févr. 2023
Avis vérifiéchaque produit est très bien expliqué ce qui nous aide dans notre recherche
13 févr. 2023
Avis vérifiéDélai correct et produits conformes.
13 févr. 2023
Avis vérifiétout est bien mais un peu cher
13 févr. 2023
Avis vérifiéde tres bon produit
13 févr. 2023
Avis vérifiébiscuits toujours aussi bon!!!!
13 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison incomplète, aucune communication du service client. Relation supprimée avec ce site
11 févr. 2023
Avis vérifiéLarge choix, et toujours délicieux.
11 févr. 2023
Avis vérifiéUne commande plus ou moins complète car je n'ai toujours pas eu de nouvelles concernant un article manquant mais facturé Mais je recommande ce site
11 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, pour la première fois,j’ai reçu mon colis,avec à l’intérieur,une boîte d’orangettes ouverte dans le carton , je n’ai pas apprécié ,j’espère que cela ne se reproduira pas .j’ai été déçu par la qualité du chocolat !!
Réponse de Joursheureux.fr
Bonjour, Nous faisons notre possible pour vous satisfaire. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Bien sincèrement, Boris, La Relation Client à votre Service