Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"plus de deux semaines d'attente, délai de livraison plus long que le nombre de jours prévu."
"Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans…"
Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans les 48h, 1 semaine me paraît long. Surtout que début sept il faisait de nouveau chaud pour vos produits ce n’est pas top
"Délai de livraison très long!"
Expérience digitale
"Je commande assez régulièrement les produits, site bien conçu"
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Choix
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
11 févr. 2023
Avis vérifiéje connaissais vos produits avant d'acheter en ligne
Avis vérifiéBien !!!!
11 févr. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité et donc délicieux
11 févr. 2023
Avis vérifiéJ'adore votre boutique merci pour tout
11 févr. 2023
Avis vérifiéChocolats délicieux et très variés ainsi que les calissons dommage qu il n y est plus de saucichoco. 😋
Avis vérifiéTrès satisfaite
11 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produits de bonne qualité, bon rapport qualité/prix
9 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
9 févr. 2023
Avis vérifiéPour la première fois je suis déçu pas Jours Heureux, dommage. Avec ma dernière commende votre site me promettait un "parapluie' en cadeau, sans que je le demande. Or, pas de parapluie...
Réponse de Joursheureux.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et je vous informe que votre réclamation a été traitée par le Service Client depuis. Merci de votre confiance, Bien sincèrement, Boris, La Relation Client à votre Service
9 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est bien conçu et les articles sont bien représentés.
9 févr. 2023
Avis vérifiéLa livraison se passe bien mais c'est dommage que vous n'avez pas d'applications à votre nom bonne continuation
Avis vérifiéExcellent.
9 févr. 2023
Avis vérifiéje ne reçois plus de courrier. je passe mes commandes en me servant de ce courrier.
8 févr. 2023
Avis vérifiéProduit toujours de qualité constante.
Avis vérifiérien a signaler
8 févr. 2023
Avis vérifiéCommandé le 18 /12 22 pour Noël. Encaissé par " AMI GOURMET" dans la foulée..... ALORS que la somme aurait dû être encaissée à L'EXPÉDITION J'ai reclamé pleuré 110.10 euros tout de même.... Et après réclamations voire plaintes... Reçu fin JANVIER 23 A FUIR.....SVP...MERCI
8 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de la qualité de vos produits, très facile de passer les commandes via internet, les colis sont très bien préparés. En ce qui concerne le délice de Provence et la confiture griotte, je ne l'ai toujours pas goûté. Par contre j'ai entamé la confiture Poire qui est un vrai délice. Spéciale dédicace pour les Lekerlis qui ont un goût de trop peu🤩Merci pour votre professionnalisme 🤗
Avis vérifiéTrès bons
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrés bien. Merci.
7 févr. 2023
Avis vérifiébien, je recommande