Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"plus de deux semaines d'attente, délai de livraison plus long que le nombre de jours prévu."
"Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans…"
Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans les 48h, 1 semaine me paraît long. Surtout que début sept il faisait de nouveau chaud pour vos produits ce n’est pas top
"Délai de livraison très long!"
Expérience digitale
"Je commande assez régulièrement les produits, site bien conçu"
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Choix
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
24 janv. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité
24 janv. 2023
Avis vérifiétrès bons produits, bien présentés
23 janv. 2023
Avis vérifiéles pâtes de fruits bien moyennes curieusement la partie dessus de la boite meilleure que la deuxième rangée .je n' ai pas encore mangé la tarte et ouvert un pot de confiture m' interroger ultérieurement petits*gâteaux au citron vraiment peu dans un petit sac bien cordialement jgg
23 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien et rapide et surtout très bon
23 janv. 2023
Avis vérifiéTout est parfait......
Avis vérifiéImpeccable.tres bons produits
23 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour Un paquet de speculos est mis dans le colis en etant abimé ,de ce fait la moitié des gateux etaient en miette alors que le colis etait en parfait etat. Cordialement
Avis vérifiéparfait
23 janv. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité qu'on trouve pas ailleurs
23 janv. 2023
Avis vérifiéSite clair, produits de qualité, livraison rapide
Avis vérifiétout est bien
23 janv. 2023
Avis vérifiéC'est trés savoureux, qualité est exlellent !!!!
22 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des produits de "Jours Heureux" qui sont de grande qualité. Le seul bémol est leur prix. C'est un luxe à s'offrir de temps en temps car meilleurs sont les douceurs plus on en mange. Bilan santé : moyen
22 janv. 2023
Avis vérifiéBon choix de gâteaux mais c'est vrai que ce n'est pas donné surtout que les paquets sont petits mais la gourmandise étant là dur de résister. Par contre dernière commande reçue en vrac les gâteaux étaient en vraiment cassés et pourtant l'emballage était correct.
22 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, bon rapport qualité/prix des articles proposés.
21 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne service client très bonne livraison.
21 janv. 2023
Avis vérifiéLa première livraison des chocolats à la liqueur était super La dernière livraison la liqueur avait coulé et tout les chocolats étaient poisseux Dommage
21 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, réceptions de mon colis dans les 5 jours merci Jours Heureux
21 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, à un petit détail près, qui m'ennuie. J'ai reçu ce matin, par courrier, une offre avec un code avantage... Je voulais passer commande sur le site, mais problème, le code ne passe pas !!!! J'ai renoncé, pour l'instant.
21 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite, vos produits sont d’excellente qualité et en plus parfaitement protegés dans vos emballages impeccables