Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Délai de livraison très long!"
"J'ai signalé que les babas au rhum n'étaient pas dans mon colis et je n'ai jamais eu de réponse!!!!!"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Expérience digitale
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"La commande est facile à faire , réception rapide . Toujours satisfaite du sercice et des produits Jours Heureux"
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
Choix
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Toujours satisfait du choix important"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
26 juil. 2022
Avis vérifiéTres contente des produits Jours heureux.
Avis vérifiéLes 3 produits excellents livraison rapide je recommande 💞
Avis vérifiétrès satisfaite
26 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour! Tjs de bons produits, bien emballés, livrés rapidement, sauf cette fois, et vous n'en êtes pas responsable, c'est la poste, le facteur a mis le colis dans ma boite samedi, en ouvrant le panneau central, hélas le paquet avait un Cm de trop et pendant deux jours impossible d'accéder à ma boite, attendu le lundi pour que la facteur du courrier ouvre le panneau central pour que je récupère mes bons produits!!Merci
26 juil. 2022
Avis vérifiéCommande sans problème Bons produits
25 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation moyenne livraison rapide.
25 juil. 2022
Avis vérifiéExcellents produits fabriqués par de petits artisans régionaux avec la cohérence des matières premières locales. Belles présentation et envoi soigné avec les articles protégés avec des mousses à base de maïs qui une fois mouillées servent d'engrais. Bravo, la planète vous dit merci...
25 juil. 2022
Avis vérifiéAucun problème pour naviguer sur le site et faire la commande. J'ai reçu mon colis tout est ok !!! Je suis satisfaite !!!!
25 juil. 2022
Avis vérifiéLe montant pour la livraison gratuite est trop élevé ! Dommage
25 juil. 2022
Avis vérifiéPas de problèmes sauf que vous m'envoyez une pub et quand j'ai voulu le saucisson était en rupture
25 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien et livraison rapide.
25 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mes produits, site agréable, emballage soigné, livraison rapide.
Avis vérifiébien
Avis vérifiémerci
25 juil. 2022
Avis vérifiétout est parfait, navigation, livraison, emballage.
25 juil. 2022
Avis vérifiéDommage que vous promotions version "papier" ne soient pas les mêmes que lors d'une commande via votre site (moins avantageux)
23 juil. 2022
Avis vérifiéproduits de qualité,emballage sérieux,de jolis cadeaux ,utiles
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT A CHAQUE COMMANDE
23 juil. 2022
Avis vérifiéje suis un peu décue car sur 3 commandes réalisees 2 etaient incompletes faute de produits
23 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison reçue pour un anniversaire dans les temps prévus. Merci beaucoup. Produits déjà achetés mais cette fois offerts et retour très positif.