Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Délai de livraison très long!"
"J'ai signalé que les babas au rhum n'étaient pas dans mon colis et je n'ai jamais eu de réponse!!!!!"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Expérience digitale
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"La commande est facile à faire , réception rapide . Toujours satisfaite du sercice et des produits Jours Heureux"
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
Choix
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Toujours satisfait du choix important"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
6 janv. 2022
Avis vérifiéDe très bons produits. Emballage soigné et réception dans les temps. Je recommande
6 janv. 2022
Avis vérifiéj'ai commandé des macarons, assortiments de Noël , Calissons.... je suis très satisfaite de la qualité, du goût, commande très bien emballé, produits excellents ... je recommande ...
6 janv. 2022
Avis vérifiéColis arrivé impeccable produits conformes MERCI.
6 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit toujours de qualité que nous apprécions d’année en année.
6 janv. 2022
Avis vérifiéassez facile sur le site, envoi rapide, les produits sont très bien emballés, livraison rapide, je conseil ce site. merci pour notre Noël tout était parfait tout le monde à apprécié.
6 janv. 2022
Avis vérifiéle cadeau annoncé n'était pas dans le colis le délai de livraison a été de sept jours l'appel au service client m'a été facturé .cela fut long car il ne trouvai pas ma commande celui-ci m'indique que je devais vérifier auprès de ma banque si le chèque avait bien été encaissé par JH Il me donne des ordres = contact déplorable .
Réponse de Joursheureux.fr
Bonjour, Sachez que nous faisons notre possible pour vous satisfaire au mieux et que les informations que vous nous rapportez sont remontées aux équipes compétentes. Bien cordialement Le service clientèle
6 janv. 2022
Avis vérifiéLe coffret est bien plus cher qu'à la maison du biscuit ? et de nombreux biscuits sont arrivés cassés ? Désolée
Avis vérifiéCde OK - Quant aux produits, déçue par certains
6 janv. 2022
Avis vérifiéTrès mécontente, j'ai eu des problèmes pour passer ma commande et régler en ligne...je vous ai adresser un message le 6 décembre auquel vous n'avez pas daigné répondre!
Réponse de Joursheureux.fr
Bonjour, Sachez que nous faisons notre possible pour vous satisfaire au mieux et que les informations que vous nous rapportez sont remontées aux équipes compétentes. Cependant le problème de code que vous nous remontez est lié à votre banque, nous vous invitons donc à vous rapprochez auprès de votre banque afin de voir avec eux directement. Bien cordialement Le service clientèle
6 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis très déçue . J'apprécie certains produits mais alors que le carton extérieur est arrivé intact , plusieurs de mes articles avaient leurs emballages déchirés : donc ils ont été envoyés ainsi . Par exemple , je n'ai pas pu offrir la tourte des Pyrénées qui n'était plus présentable . J'ai mis un message et je n'ai pas eu de réponse .
6 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon produits. 2ème Noël que je commande chez vous, ma famille trouve tout délicieux et raffiné. Pas compris, cette année devait avoir droit au 2 ptits Panda. Pas eu ?? Mes ptites filles de 8 et 3 ans auraient été ravies. Pas grave !!!! Plus très bien emballé. Merci à vous Et bonne fête du jout de l'an.
Avis vérifiéAucun problème
6 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien tout était parfait
Avis vérifiéTRES BONS PRODUITS
6 janv. 2022
Avis vérifiétrès agréable et facile à naiguer
6 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Navigation facile, surtout si on a déjà pratiqué le site.
Avis vérifiéR.A.S
Avis vérifiétrès bien ***
6 janv. 2022
Avis vérifiéJ’ai eu un souci lors de la commande, non prise en compte du code avantage pour bénéficier soit de la livraison gratuite soit du cadeau, mais suite à mon message au service client, vous m’avez adressé le cadeau par colis séparé. Donc l’incident a été réparé !