Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Délai de livraison très long!"
"J'ai signalé que les babas au rhum n'étaient pas dans mon colis et je n'ai jamais eu de réponse!!!!!"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Expérience digitale
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"La commande est facile à faire , réception rapide . Toujours satisfaite du sercice et des produits Jours Heureux"
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
Choix
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Toujours satisfait du choix important"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
6 janv. 2022
Avis vérifiéC est un produit que je connais et apprécié. J profite d une promotion pour refaire le plein
Avis vérifiétrès bien
5 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien, je recommande
5 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison pour cadeau de Noël
5 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site sérieux, excellents produits dont les excellents chocolats, délai de livraison respecté. Je recommande.
5 janv. 2022
Avis vérifiéQualité des produits extra et le goût encore plus et que les papilles chantent...
5 janv. 2022
Avis vérifiéDélais respectés, surprises au rendez vous et très bond produits
5 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour Je ne suis pas satisfaite de cette livraisons pour plusieurs motifs: 1- le courrier annonçant le colis est arrivé après lui, la destinataire ne comprenait pas de quoi il s'agissait quand elle a reçu son cadeau. 2- la boîte qui contenait le cadeau était de taille démesurée par rapport à celui-ci ce qui provoque un effet de tromperie sur le contenu. 3- la bourriche d'huîtres en chocolat contenait une mince couche d'huîtres sur beaucoup de paille, ce qui ne fait pas sérieux non plus. Ceci ne m'encourage pas à renouveler l'expérience. Avec mes salutations
5 janv. 2022
Avis vérifiéTrés bons produits!
5 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai passé plusieurs commandes en cadeaux Quelques difficultés au début pour noter adresse de facturation et adresse de livraison et cocher cadeau Ai passé une commande encore aujourd'hui pour un cadeau j'ai réussi plus vite Une cliente fidèle
Avis vérifiéconforme
5 janv. 2022
Avis vérifiéje suis satisfaite de la livraison de ma commande de produits de qualité
5 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfaite à tout point de vue
5 janv. 2022
Avis vérifiéParfaite ! A beaucoup plu aux petits et aux grands !
5 janv. 2022
Avis vérifiéLa commande est arrivée très vite. Tous les articles étaient très bien emballés.
Avis vérifiénavigation facile
5 janv. 2022
Avis vérifiéRas livraison a temps
5 janv. 2022
Avis vérifiéBons produits mais un peu chers malgré tout...
5 janv. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé pour le destinataire du colis. Dommage, la madeleine géante, très appréciée chaque année, n'était plus disponible pour un autre cadeau ! la prochaine fois... Merci.
5 janv. 2022
Avis vérifiéexcellents produits, mais livraison désastreuse, colis laissé en dépôt au lieu de livraison domicile, d'ou des retards qui ont empêché d'utiliser les produits comme prévu Je ne rachèterai plus sans gatantie de livraison domicile