Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Délai de livraison très long!"
"J'ai signalé que les babas au rhum n'étaient pas dans mon colis et je n'ai jamais eu de réponse!!!!!"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Expérience digitale
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"La commande est facile à faire , réception rapide . Toujours satisfaite du sercice et des produits Jours Heureux"
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
Choix
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Toujours satisfait du choix important"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
11 déc. 2021
Avis vérifiécommande bien préparée avec peut-être beaucoup de flocons de mais à enlever mais des produits bien protégés. Nous n'avons pas encore tout goûté seulement la boite de chocolats que nous avons trouvé de bonne qualité. La grosse boîte de gâteaux nous l'avons commandée car nous l'avions eu en cadeau et nous avions apprécié le produit.
11 déc. 2021
Avis vérifiérien à redire sur le site expédition ok
11 déc. 2021
Avis vérifiéRAS Parfait ,produits,emballage et livraison.
11 déc. 2021
Avis vérifiétoujours à la hauteur de la qualité.
Avis vérifiésatisfaisant
11 déc. 2021
Avis vérifiébien emballé, livraison rapide
11 déc. 2021
Avis vérifiémanque de choix moins sucré pour les diabètiques
Avis vérifiéC'est serieux
11 déc. 2021
Avis vérifiéJ'apprécie le service de livraison gratuit et la possibilité de suivre le colis qui peut être expédié, en cadeau, à une autre adresse.
11 déc. 2021
Avis vérifiéPour le moments Je n'ai pas testé les produits achetés (cadeaux) mais les produits semblent bons
11 déc. 2021
Avis vérifiéIl est facile de trouver les produits recherchés.
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrès contente de ma commande mais ce sont des cadeaux pour Noël donc pas déguster pour le moment bien amicalement Réjane
11 déc. 2021
Avis vérifiéBien pour la navigation du site et la livraison
7 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps , produits très bien emballés et soignés .
7 déc. 2021
Avis vérifiéSite très fiable et envoie rapide et les objets sont très conforme à la description
7 déc. 2021
Avis vérifiéA part les prix qui sont élevés, le reste est correct.
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit je recommande
7 déc. 2021
Avis vérifiéA part les prix qui sont élevés par rapport aux concurrents, le reste este est correct!
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien en général. Toutefois, le délai de livraison pourrait être amélioré. Votre produit est excellent, mais le parfum du café est un peu trop discret à mon goût.