Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Délai de livraison très long!"
"J'ai signalé que les babas au rhum n'étaient pas dans mon colis et je n'ai jamais eu de réponse!!!!!"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Expérience digitale
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"La commande est facile à faire , réception rapide . Toujours satisfaite du sercice et des produits Jours Heureux"
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
Choix
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Toujours satisfait du choix important"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
2 nov. 2021
Avis vérifiéCommande livrée sans problème particulier.
2 nov. 2021
Avis vérifiébon et bien presente
2 nov. 2021
Avis vérifiésite très bien mais un peu chère
2 nov. 2021
Avis vérifiésite facile à utiliser, livraison rapide, seul bémole le colis était tellement gros pour 3 petits produits qu'il ne rentrait pas dans la boite aux lettres.
2 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, offre sur les pâtes de fruits intéressante pour Noël, à renouveler. Le moins, ce sont les prix un peu excessifs sur certains produits. E x galettes normandes.
2 nov. 2021
Avis vérifiéLes produits sont excellents, par contre quelques soucis au niveau du paiment.
Avis vérifiétoujours très bien
1 nov. 2021
Avis vérifiéC'est la première fois que je commande sur ce site, la commande comme la livraison ont été parfaites
1 nov. 2021
Avis vérifiéje commande régulièrement un boîte de biscuits pour une personne âgée de mon entourage et cette fois j'en ai gouté un qui ma vraiment semblé très sec et déjà ancien. C'est la première fois que cela arrive...
1 nov. 2021
Avis vérifiéArticles conformes, et de qualité, emballage soigné, livraison rapide, les boites magnifiques et trés pratiques.
31 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Un cadeau arrivé cassé et immédiatement remplacé. Bravo, je recommanderai
31 oct. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait
31 oct. 2021
Avis vérifiéla prochaine fois qu'il y a encore se contenu à remplir, je ne répondrais plus au questionnaire sauf si je mets 1 ou 2 étoiles
31 oct. 2021
Avis vérifiéEmballage soigné et sécurisé. Produits toujours de bonne qualité.
31 oct. 2021
Avis vérifiéj'ai demandé" le kit-couteaux que j'ai oublié de cocher : rien à faire, tant pis pour moi et mes 85 ans !!
31 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits. Choix multiples. Cadeaux sympas affairé.
30 oct. 2021
Avis vérifiéToujours au top !
30 oct. 2021
Avis vérifiéSite très bien conçu et d’une compréhension sans faille..le délai entre la commande et la livraison à mon domicile a été d* a peine quelques jours ( 4 - nord -vosges) …le colis est généreusement mis en situation « antichocs »avec un emballage adéquat..Donc très satisfait de vos produits
30 oct. 2021
Avis vérifiéProduit très bon livraison rapide