La marque est très appréciée pour la rapidité de traitement des commandes et la qualité de l'emballage. Les clients soulignent un site intuitif et une large gamme de produits.
Christian D.
8 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison complète, très rapide et parfaitement emballée
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité et de l'emballage de votre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Olivier R.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Laurence L.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTraitement rapide de la commande et marchandise emballée avec soin
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de traitement de votre commande et la qualité de l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans ce sens. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Frederic F.
8 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix,expédition rapide, envoi bien protégé, rien à dire.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix, notre rapidité d’expédition et la protection de vos articles. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Marc B.
Avis vérifiéRien à redire
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la marque. Votre retour est très apprécié et nous motive à continuer à vous proposer le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Angélique F.
8 oct. 2025
Avis vérifiéBien achalandé, bonnes promotions, bien organisé.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre sélection de produits, nos promotions et l’organisation de notre site. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous espérons vous retrouver très bientôt pour d'autres découvertes. Cordialement, L’équipe jura-modelisme.fr
Marc B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéle site est bien fait
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise et apprécions votre soutien. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Jacques B.
5 oct. 2025
Avis vérifiérapidité de la livraison
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour et merci infiniment pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe jura-modelisme.fr
Elodie B.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTout est parfait !
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien à vous. L’équipe jura-modelisme.fr
Gerard P.
5 oct. 2025
Avis vérifiéMatériel conforme et rapidité de livraison. À recommander
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre matériel vous satisfait et que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre recommandation compte beaucoup pour nous. À bientôt sur jura-modelisme.fr ! L’équipe jura-modelisme.fr
Michael M.
Avis vérifiéToujours au top
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre soutien nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Alain P.
5 oct. 2025
Avis vérifiéparfait comme d'habitude envoi rapide et soigné accompagné de catalogues super !!!
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre rapidité d'envoi et la qualité des catalogues. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Jean paul P.
4 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, Votre colis est très bien emballé. Mais pour satisfaire aux recommandations actuelles il serait bon d'abandonner le ruban plastique autocollant au profit d'un ruban semblable en papier Craft renforcé avec un tissu; Même chose pour le remplissage les copeaux de polystyrène expansé devraient être remplacés par du "carton" genre boite à œuf. C'est ce que font déjà beaucoup de gens.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant l'emballage de nos colis. Nous apprécions également vos suggestions pour améliorer notre impact environnemental. Votre avis est précieux et nous le prenons en compte dans notre démarche continue vers des pratiques plus durables. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Jean marc R.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien mais il n'y a pas de points de fidélité ni de bonus choisi gratuitement sur mon compte client.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous apprécions votre confiance et vos commentaires qui nous aident à améliorer nos services. Les points fidélités ne sont en effet pas en place pour l'instant. Le système devrait arriver dans le courant de l'année prochaine. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions à partager. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Liliane P.
4 oct. 2025
Avis vérifiétrès bonne réactivité et à l'écoute des clients...
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité et notre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Corinne R.
Avis vérifiéService impeccable.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous poussent à continuer d'améliorer notre offre. Bien cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Olivier R.
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre marque ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Stéphane B.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
René L.
4 oct. 2025
Avis vérifiétrès bon service , livraison impeccable
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la qualité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Jean-Michel D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrés bien , bien emballé,je recommande.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a satisfait et que l'emballage était à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de modélisme. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr