La marque est très appréciée pour la rapidité de traitement des commandes et la qualité de l'emballage. Les clients soulignent un site intuitif et une large gamme de produits.
Paul L.
Avis vérifiéexcellent!
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour Paul, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Jean marc R.
24 avr. 2025
Avis vérifiéExpédition rapide. Merci pour votre réactivité.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour Jean Marc, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Joel G.
24 avr. 2025
Avis vérifiéBien reçu et très rapide
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour Joel, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Daniel L.
24 avr. 2025
Avis vérifiébeaucoup d'articles qui permettent de choisir exactement ce que l'on recherche
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour Daniel, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Martial D.
24 avr. 2025
Avis vérifiéSite clair facile a utiliser même pour un profane
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour Martial, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Jean-Luc P.
24 avr. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, le site est agréable, les livraisons se passent sans problèmes et le produits sont toujours bien emballés. Jura-Modelisme est toujours au top!
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour Jean-Luc, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Daniel S.
24 avr. 2025
Avis vérifiépas d'avis particulier,toujours satisfait
Jean-Claude D.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour Jean-Claude, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Bruno D.
24 avr. 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge ; le SAV m'a tenu informé des étapes de réparation et d'envoi.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour Bruno, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Yannick B.
24 avr. 2025
Avis vérifiéMoteur de recherche améliorable. Par contre, beaucoup d'articles que l'on ne trouve pas ailleurs.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour Yannick, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Patryce M.
24 avr. 2025
Avis vérifiéBien reçu pas de problème
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour Patryce, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Daniel L.
24 avr. 2025
Avis vérifiédéjà exprimé plusieurs fois
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour Daniel, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Vous recevez une demande d'avis pour chaque commande passée. Vous êtes cependant libre de ne pas y répondre si vous ne le souhaitez pas. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Jacques B.
24 avr. 2025
Avis vérifiéService clients très moyen
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour Jacques, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Le service client a transmis votre demande le jour de votre appel au service en charge et est en attente d'un retour pour vous répondre, comme indiqué hier par téléphone. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Hervé M.
24 avr. 2025
Avis vérifiéCommande livrée rapidement, emballage au top et conseils avisés. Commerçant très réactif et professionnel.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour Hervé, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Robert C.
23 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et très bien protégé bon suivi et S.A.V. au top !
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour Robert, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Pascal C.
23 avr. 2025
Avis vérifiébeaucoup de matériels et la livraison super rapide
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour Pascal, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
M. ou mme B.
22 avr. 2025
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Pascal H.
21 avr. 2025
Avis vérifiéPas tjs explicite
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour Pascal, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Nous prenons bien en compte votre retour. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Reinhard O.
21 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison prompte, même en Allemagne... Très bonne communicaton. Parfaitt!
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour Reinhard, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Alain P.
20 avr. 2025
Avis vérifiésite complet et convivial, choix du paiement pour la commande, produit bien protégé et emballé pour envoi, choix de destination pour la livraison.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour Alain, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.