La marque est très appréciée pour la rapidité de traitement des commandes et la qualité de l'emballage. Les clients soulignent un site intuitif et une large gamme de produits.
Alain T.
20 avr. 2025
Avis vérifiéQualité de l'accueil téléphonique, informations très précises.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour Alain, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Henri H.
20 avr. 2025
Avis vérifiéAu mega top comme d'habitude.... Changez rien.. pour moi c'est nickel..!! Mieux...?? Y a pas. !!!
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour Henri, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Bruno C.
Avis vérifiéSite très professionnel
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour Bruno, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Marc C.
20 avr. 2025
Avis vérifiéJura est mon magasin privilégié.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour Marc, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Xavier F.
20 avr. 2025
Avis vérifiéSite très bien conçu et explicite.bons produits en vente. Livraison rapide.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour Xavier, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Philippe D.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon site livraison rapide colis bien adapté pour le transport on déballe sa commande avec plaisir pas de casse
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour Philippe, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Laurent J.
19 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide , ras.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour Laurent, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Maxime M.
19 avr. 2025
Avis vérifiénavigation quelque peu complexe et brouillon ;parfois les pages se supperposent. difficultés d'obtenir un choix particulier directement. site pas trés clair cordialement
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour Maxime, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Nous prenons bien en compte votre retour. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Réponse de Maxime M.
bonjour JURA MOD , merçi de m'avoir lu.faites ce que vous pouvez pour rendre le site plus clair et attractif.. toutefois mes commandes seront bien comprises meme par téléphone pour confirmer mon choix .bonne continuation..a bientot cordialement.
Roger M.
19 avr. 2025
Avis vérifiéSuite à un défaut sur la loco, retour, et échange immédiat, envoi rapide, sans problème!
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour Roger, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Jeanpaul H.
Avis vérifiéTrès convivial
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour Jean Paul, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Eric M.
Avis vérifiéRien à signaler
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour Eric, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Réponse de Eric M.
A très bientôt pour une autre commande! Merci Eric
Luc G.
Avis vérifiéParfait Bonne communication Livraison comme prévu
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour Luc, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Frederic L.
19 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Vendeur à conseiller.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour Frederic, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Xavier D.
19 avr. 2025
Avis vérifiéAucun problème À ce jour
Jean pierre F.
19 avr. 2025
Avis vérifiéLe site est très bien réalisé Facile à consulter Le choix est très important Les prix sont corrects avec des promotions très intéressantes C’est le site parfait, en ce qui me concerne !!!
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour Jean Pierre, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Joanny B.
Avis vérifiéNickel
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour Joanny, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Didier B.
18 avr. 2025
Avis vérifiéBonsoir Si j'ai mis cette note c'est parce que je n'ai jamais vu cette société, le magasin, les expositions à Poligny Jusqu'à maintenant je suis satisfait de commandes
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour Didier, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Jean-Louis K.
18 avr. 2025
Avis vérifiétrès bien et rapide
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour Jean-Louis, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Jean-Luc André R.
18 avr. 2025
Avis vérifiéLe produit acheté avait un défaut. Le problème a été réglé par la SAV dans la semaine avec élégance.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour Jean-Luc André, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Jacques R.
18 avr. 2025
Avis vérifiébon suivi commercial malgré une longue attente de la livraison que je suppose indépendante de Jura Modélisme
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.