Le site offre une navigation fluide et un service rapide. Les produits sont conformes aux attentes, avec un excellent rapport qualité-prix.
6 août 2021
Avis vérifiéSite très facile à consulter et les produits sont bien classés. La livraison est rapide et les emballages bien protégés. A noter la compréhension du personnel lors d'une erreur de commande avec retour ou échange.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravies d'avoir pu vous satisfaire, malgré notre petite erreur effectuée durant le traitement de votre commande. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
6 août 2021
Avis vérifiésite très agréable d'utilisation,
6 août 2021
Avis vérifiéemballage impeccable très soigné , toujours de bon conseils , les boites du matérielles très propre . je recommande
6 août 2021
Avis vérifiéService rapide, produits soigneusement emballés.
6 août 2021
Avis vérifiéEmballage propre et soigné toujours bien protégé. Livré dans les temps. juste mettre différentes photos sur certains produits pour que cela soit plus explicite. Je continuerai à commander chez vous sans problème.
6 août 2021
Avis vérifiéBien reçu, tres bien emballé et protegé. Livaison dans le délai prévu. RAS
6 août 2021
Avis vérifiéC'était ma première commande chez Jura Modelisme et je ne suis pas très "digital", je fait partie de la génération 60 Alors, pas toujours facile la navigation. Les produits sont arrivés une semaine après la commande, c'était acceptable Ils étaient bien embalés et sans défaut. Je suis satisfait, donc 4 **** (je suis Allemand, excusez-moi pour mon Francais...!?)
6 août 2021
Avis vérifiéTrès bien pour la réaction rapide et pour la qualité des produits
6 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne échange, cordial et sympa. Je recommande
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. En effet, il est important pour nous d'établir une relation saine avec nos clients. Nous sommes heureux d'apprendre que vous aviez apprécié votre dernier échange avec notre personnel. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
6 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à ma commande
6 août 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, colis bien emballé. Parfait.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons un point d'honneur à protéger l''ensemble de nos produits durant son acheminement. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Merci pour tout. A bientôt. Cordialement M. Vigouroux
Avis vérifié10 SUR 10
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
6 août 2021
Avis vérifiéTout est clair et respecté ce qui est rare de nos jours
Avis vérifiéparfait
6 août 2021
Avis vérifiébon accueil prends le temps d'écouter le client amabilité rien a redire si ce n'est tresse bien commercial on voit qu'on a affaire a des commerçants honnies
Avis vérifiétout est OK
6 août 2021
Avis vérifiéCommande facile à réaliser, livraison rapide.
6 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme, bon accueil et service après-vente impeccable
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravies d'apprendre que vous ayez été satisfait de votre expérience client. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
6 août 2021
Avis vérifiéSite internet parfait, livraison effectuee dans les délais prévus,
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Profitez bien de vos nouveaux matériels issu du modélisme ! Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
6 août 2021
Avis vérifiélivraison tres rapide seul bémol c'est un peu cher