Le site offre une navigation fluide et un service rapide. Les produits sont conformes aux attentes, avec un excellent rapport qualité-prix.
5 août 2021
Avis vérifiéBine, si ce n'est l'encouragement à envoyer une photo de son installation de train, puis aucune réponse !
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous tâchons à nous excuser, pour ne pas avoir pu répondre à votre mail. Encourageant nos clients à partager leur réseau, il nous paraît étrange de ne pas vous avoir répondu. Il se peut que nous n'ayons pas reçu votre mail ou qu'il soit tout simplement transféré automatiquement sous notre rubrique /"Spam/". Pourriez-vous, si cela ne vous dérange pas, renvoyer vos photos à l'adresse mail communication@jura-modelisme.fr ? Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Bonjour, Ok, merci, je vous envoi cela de mon mail perso.
29 juil. 2021
Avis vérifiéTransaction sans problème, envoi rapide, colis sérieux. Rien à ajouter
Avis vérifiéprofessionalisme
29 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent ! Envoi rapide . A recommander !
Avis vérifiéTrès bien.
29 juil. 2021
Avis vérifiéenvoi très rapide et bien protégé. A recommander.
29 juil. 2021
Avis vérifiéLarge choix prix intéressant
29 juil. 2021
Avis vérifiébien emballé , et suivi facile
Avis vérifiéparfait
29 juil. 2021
Avis vérifiéconforme a ma commande
29 juil. 2021
Avis vérifiéDelai respecte colis parfait pour preserver le materiel commandé
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait par la réactivité, le professionnalisme, la compétence et la communication dont Jura sait faire preuve !!
Avis vérifiénavigation facile
29 juil. 2021
Avis vérifiéLe service Client est à l’écoute et réactif. Une équipe courtoise et efficace. Merci à vous
29 juil. 2021
Avis vérifiéService rapide, conforme et bien emballé
29 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballé
29 juil. 2021
Avis vérifiéUn grand nom du modélisme ferroviaire en France : je lui fais confiance !!
29 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin sérieux, équipe compétente toujours bon accueil téléphonique, réponses rapides aux mails. Rapidité d'expédition des colis et qui sont toujours soigneusement emballés.