Le site just4camper.fr est apprécié pour ses prix attractifs et son large choix de produits. La rapidité de livraison et la qualité des équipements sont souvent soulignées, avec des clients satisfaits de la conformité des articles reçus. De plus, le bon rapport qualité-prix renforce la recommandation de la marque.
Bornaque P.
14 juil. 2026
Avis vérifiéNormalement livraison chez moi j'ai du aller chercher mon colis dans un point relais je n'ai pas été prévenu au préalable La livraison en express c'est pas ça !
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés que la livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous attachons de l'importance à ce que tout se passe bien et transmettons ce type de retour à nos partenaires de livraison pour améliorer le service. Merci d'avoir partagé votre expérience, cela nous aide à progresser. Cordialement. L’équipe just4camper
Dongey minvielle F.
14 juil. 2026
Avis vérifiéLe prix très correct, le suivi de colis désastreux, colis expédié, non Madame le produit est indisponible ! Puis nous avons un bug informatique, rappelez demain ! Puis le colis est parti, puis non ça partira demain !! Service client totalement incompétent.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, votre frustration est compréhensible. Si vous souhaitez qu'on regarde cela de plus près, contactez-nous en message privé ou par email avec votre numéro de commande. Merci pour votre retour et encore désolé pour la gêne occasionnée. Cordialement, L’équipe just4camper
Jougnot H.
14 juil. 2026
Avis vérifiéconforma à la commande
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience corresponde à vos attentes. Vos commentaires nous encouragent à continuer dans ce sens pour tous les campeurs. Merci et bonne route. L’équipe just4camper
Ho J.
Avis vérifiéTop
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Just4Camper ait été positive. Vos retours nous encouragent à continuer d'accompagner les passionnés de voyages en van et camping-car. Bien cordialement. L’équipe just4camper
Nunes da silva V.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis que votre expérience chez Just4Camper ait été très positive. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochaines escapades. Bien cordialement. L’équipe just4camper
Janaud C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéCela fait deux jours que le rafraîchisseur tourne et j'en suis ravie. Je ne regrette absolument pas mon achat pour le moment.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir de savoir que notre produit vous apporte satisfaction. Profitez bien de vos aventures en camping-car, et au plaisir de vous retrouver sur Just4Camper. Bien cordialement, L’équipe just4camper
Ragot T.
Avis vérifiéColis toujours pas reçu depuis le 29 juin
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous rencontrez un souci avec la livraison. Si vous le souhaitez, contactez notre service client avec votre numéro de commande, on regarde ça ensemble et on vous tient au courant. Cordialement, L’équipe just4camper
Moreno E.
14 juil. 2026
Avis vérifiéProduit très bien mais livraison compliqué, j'ai payé plus cher pour être livré chez moi en 48h, le colis a été livré chez quelqu'un d'autre a une autre adresse que la mienne et après livré a un point relais, décevant
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit vous ait plu et désolés que l'expérience de livraison n'ait pas été à la hauteur. Votre remarque nous pousse à améliorer nos prestations. Au plaisir de mieux vous satisfaire lors d'une prochaine commande. Cordialement, L’équipe just4camper
Moroy P.
Avis vérifiéSuper rapide Matériels ok
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive, votre confiance nous encourage. Bien cordialement. L’équipe just4camper
E. A.
14 juil. 2026
Avis vérifiétrès satisfaite de mes 2 rideaux chenilles gris et blanc pour porte de camping mais que j'utilise à la maison . Belle qualité et finitions soignées. Je ne suis pas déçu de ma commande.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre super retour ! Nous sommes ravis que la qualité et les finitions de votre commande vous aient plu et correspondu à vos attentes, cela nous encourage. Bien cordialement L’équipe just4camper
André L.
14 juil. 2026
Avis vérifiéRéactivité !! Un article manquant ,un appel courtois ,l article est arrivé très vite, BRAVO !!
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour, cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfait. À bientôt sur Just4Camper. Bien cordialement. L’équipe just4camper
Cueff G.
Avis vérifiéRas
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, ça fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait. Bonne route et profitez bien de vos escapades. Bien à vous, L’équipe just4camper
Henry E.
Avis vérifiéReçu très rapidement
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre super retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que notre service vous ait convenu. Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir et nous motive à continuer. Merci et bonne route. L’équipe just4camper
Blot C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié la facilité de recherche, le délai de livraison, et le soin d'emballage
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Just4Camper vous ait satisfaite. Vos mots nous encouragent à maintenir ce niveau de qualité pour tous nos clients. Bien à vous. L’équipe just4camper
Busson S.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec Just4Camper ait été à la hauteur. Votre satisfaction nous fait plaisir, au plaisir de vous retrouver bientôt. Cordialement. L’équipe just4camper
Hannier L.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’article reçu bien emballé par contre la livraison n’y pas très rapide
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que l'article vous convienne. Nous sommes désolés que la livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque est bien notée pour améliorer notre service. Cordialement. L’équipe just4camper
Febvre M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéExpédition rapide, entreprise sérieuse
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Vos encouragements nous motivent à rester attentifs à la qualité du service pour les voyageurs. Merci et bonne route. L’équipe just4camper
Delord J.
14 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide et colis très bien emballé Très satisfait Je recommande
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience avec Just4Camper ait été positive. Votre recommandation nous fait très plaisir et nous motive à continuer à bien faire. Bien cordialement. L’équipe just4camper
Caude P.
Avis vérifiégrande gamme de produits - Recherches aisées - Délai correct
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience chez Just4Camper vous ait satisfait. Vos commentaires nous font vraiment plaisir et nous incitent à garder le cap. Merci et bonne route, L’équipe just4camper
Garcin N.
14 juil. 2026
Avis vérifiéBien reçu ma commande. Je suis très satisfaite
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience avec Just4Camper vous ait satisfaite. Votre confiance nous fait plaisir, bonne route et à bientôt. Bien cordialement. L’équipe just4camper