Le site just4camper.fr est apprécié pour ses prix attractifs et son large choix de produits. La rapidité de livraison et la qualité des équipements sont souvent soulignées, avec des clients satisfaits de la conformité des articles reçus. De plus, le bon rapport qualité-prix renforce la recommandation de la marque.
Thierry L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéBonne reception du colis dans les delais
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la réception de votre colis a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur www.just4camper.fr. Cordialement. L’équipe just4camper
Gérald D.
28 janv. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez le rapport qualité-prix de nos produits satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe just4camper
Réponse de Gérald D.
Continuez comme cela !
Réponse de Gérald D.
Continuez comme cela !
Fabienne P.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir prochainement sur notre site. Cordialement. L’équipe just4camper
Thuy T.
28 janv. 2026
Avis vérifiéLes relais pour la livraison ne sont pas à jour. Ce qui fait que j'ai du attendre et programmer un autre point de livraison
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons à quel point il est frustrant de devoir patienter en raison de relais de livraison pas à jour. Votre retour est précieux et nous allons l'examiner afin d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe just4camper
Francois V.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès en colère et très déçu, je n’ai pas la référence demandée. Pourtant tout est simple et clair. D’ailleurs j’ai décidé de commander cette pièce directement chez Borel.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous comprenons votre frustration. N'hésitez pas à nous contacter directement à contact@just4camper.fr afin de trouver une solution ensemble. Cordialement. L’équipe just4camper
Julien B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil avant vente.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé nos conseils utiles. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe just4camper
Franck M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéRapide, clair et bon rapport qualité prix
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, clair et d'un bon rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe just4camper
Nicolas W.
28 janv. 2026
Avis vérifiéBonne prestation et délai de livraison court.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre prestation et de la rapidité de nos livraisons. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe just4camper
Eric R.
28 janv. 2026
Avis vérifiéSite agréable Soldes interessantes Conseils téléphoniques très utiles et professionnels
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site, nos soldes, ainsi que nos conseils téléphoniques vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles aventures. L’équipe just4camper
Marc L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéColis perdu puis retrouvé. Trop de soucis avec vous.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des soucis avec votre commande. Votre expérience est importante pour nous, et nous comprenons combien il peut être frustrant de faire face à ce type de situation. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe just4camper
Bouillaguet C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéEn tant que propriétaire de van, je valide le site Just4camper.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et votre confiance envers Just4camper. Nous sommes ravis de savoir que notre site vous satisfait en tant que propriétaire de van. Votre soutien nous pousse à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe just4camper
Philippe R.
28 janv. 2026
Avis vérifiéPas de problème.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe just4camper
Sandrine L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéEquipe très professionnelle. Quelqu'un de l'équipe a appelé pour s'assurer que le produit commandé correspondait bien à nos besoin. Nous a dit que si malgré tout, ça ne convenait pas, nous pouvions faire un retour. Livraison rapide.
Rocher C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait livraison rapide
Nicolas D.
Avis vérifiéTres bien
Gilles P.
21 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai tel avant de commander et bien renseigné, j'ai commandé et reçu rapidement l'article.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre article rapidement et que notre équipe a pu vous renseigner efficacement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe just4camper
Mickael T.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe just4camper
Michel S.
21 janv. 2026
Avis vérifiétrés lisible et agréable
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits lisibles et agréables. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, L’équipe just4camper
Alain P.
20 janv. 2026
Avis vérifiéRapide , Bonne qualité d'emballage,
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la qualité de notre emballage. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos prestations. Cordialement. L’équipe just4camper
Jean louis L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéOk mais pas le bon joint de trape
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. N'hésitez pas à nous contacter à contact@just4camper si le produit envoyé n'est pas le bon. Cordialement. L’équipe just4camper