Le site just4camper.fr est apprécié pour ses prix attractifs et son large choix de produits. La rapidité de livraison et la qualité des équipements sont souvent soulignées, avec des clients satisfaits de la conformité des articles reçus. De plus, le bon rapport qualité-prix renforce la recommandation de la marque.
Bernard B.
19 déc. 2025
Avis vérifiéCommande en confiance, j'ai apprécié l'appel du conseillé qui m'a confirmé les dimensions et la correspondance avec mon véhicule.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont pu vous apporter toute l'aide nécessaire pour votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site ! L’équipe just4camper
Habib A.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTop conseils par téléphone livraison rapide ras top
Marie-Andree C.
19 déc. 2025
Avis vérifiéProduit reçu dans les délais sans encombre.
Roger A.
19 déc. 2025
Avis vérifiéCommande facile à passer, même en tant qu'inviter (pas besoin de créer un compte).Livraison comme annoncée, sans problème.
Philippe L.
Avis vérifié.très bien
Gilles P.
19 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est clair, les articles à des prix attractifs !
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site clair et nos prix attractifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochain achat. À très bientôt ! L’équipe just4camper
Jean michel B.
19 déc. 2025
Avis vérifiéproduit conforme à la description
Jean-Michel D.
19 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent site et rapidité de livraison.
Michéle L.
Avis vérifiétrès bien
Patrice V.
Avis vérifiétres bien
Janick M.
19 déc. 2025
Avis vérifiéSite pas très fluide et pas beaucoup de choix. Mais j'ai trouvé ce que je cherchais.
Hugues C.
19 déc. 2025
Avis vérifiéCommande recu rapidement et conforme
Joaquim F.
19 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai mis 5 étoiles s'il faut revenir pour rectifier je reviendrai je l'ai installé à voir sur le temps merci
Henry I.
Avis vérifiéTrès professionnel.
Jean-Pierre D.
19 déc. 2025
Avis vérifiéArticles de qualité à des prix compétitifs. Attention qu'en même au transport, pour les petites commendes il revient cher !
Liliane B.
19 déc. 2025
Avis vérifiéSite agréable néanmoins le descriptif de certains articles est un peu succinct
Sandrine B.
19 déc. 2025
Avis vérifiétout c'est tres passé. navigation fluide
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été fluide et agréable. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe just4camper
Jacques C.
Avis vérifiéRien à redire
Thierry C.
19 déc. 2025
Avis vérifiéFacile d'accès, navigation et commande.
Joseph R.
19 déc. 2025
Avis vérifiémateriel conforme à ma commande Délai respecté