Les clients apprécient la qualité des produits de Kanata, l'efficacité et la réactivité du service. Les commandes sont traitées rapidement et livrées en bon état, ce qui contribue à une expérience d'achat très satisfaisante.
Catherine M.
31 janv. 2025
Avis vérifiéDe très bons produits et une livraison toujours au top
Pierre P.
31 janv. 2025
Avis vérifiéLe coureur des bois est toujours aussi agréable en bouche
Stéphane T.
Avis vérifiéclarté et facilité
Rodrigue M.
29 janv. 2025
Avis vérifiéexcellent mais il manquait la moitee du fromage sur la derriere commande
Fanny C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien rapide, efficace
Jean michel G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, je vous remercie de votre professionnalisme, colis arrivé avec une protection max des bouteilles.Je recommanderai avec plaisir.
Eric D.
27 janv. 2025
Genevieve L.
27 janv. 2025
Avis vérifiémerci d avoir fait le necessaire en m expédiant ma commande; je l ai récupérée hier et je suis très contente ; ce thé est super bon ; j'ai reçu un bon de 10% sur ma prochaine commande ; est-ce bien le cas ? même si je recommande du thé à l'érable ???
Georges-Henry L.
26 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité de la commande, qualité des produits, suivi de la commande !
Soazik M.
25 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide produit géniaux merci kanata
Baptiste C.
25 janv. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité envoyés rapidement ! Très bien emballés et bien présentés.
Françoise M.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrés bien, Bonne variété de produits.
Marianne M.
Jeremy C.
25 janv. 2025
Avis vérifiéKanata est un site que je recommande sans la moindre hésitation ! J'ai effectué plusieurs commandes chez eux et je ne suis jamais déçu. Une attention toute particulière est toujours attribuée à chaque commande et cela ce ressent : Les colis sont bien emballés, le déballage est un vrai plaisir tellement tout est bien présenté comme si nous revenions d'une petite épicerie de quartier, et il y as toujours un mot agréable. Un vrai plaisir
Réponse de Kanata.fr
Bonjour Jeremy, Merci pour votre retour. Je transmets à toute l'équipe. Bonne journée
Pauline D.
Avis vérifiéTRES CONTENTE DE MA COMMANDE RECUE TRES RAPIDEMENT
Patrick B.
Avis vérifiéSite très convivial
A. C.
24 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu un soucis sur la commande mais cela est du au service de livraison uniquement, kanata m'a répondu rapidement puis proposé 2nd envoi ou remboursement et la livraison avec un autre service s'est très bien passé (avec même un petit cadeau échantillon pour l'embêtement). Je recommande.
Didier A.
24 janv. 2025
Avis vérifiéenvoi rapide et de très bons produits
Pierre alexandre F.
21 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et les produits sont bien protégé, rien a redire.
Claire S.
21 janv. 2025
Avis vérifiéExcellents produits et services , je recommande fortement ce site sur lequel je commande des produits depuis plusieurs années.