Les clients apprécient la qualité des produits de Kanata, l'efficacité et la réactivité du service. Les commandes sont traitées rapidement et livrées en bon état, ce qui contribue à une expérience d'achat très satisfaisante.
Olivier D.
1 févr. 2025
Avis vérifiéBon produits, bons services, rapide et sérieux!
Corinne G.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon site, bons produits et très professionnel. Merci
Pierre M.
1 févr. 2025
Avis vérifiélivraison rapide et très bien emballée
Juan P.
1 févr. 2025
Avis vérifiéBon site bon produits bon prix.
Fabienne P.
1 févr. 2025
Avis vérifié,commande répartie expéditeur,peut être bouteille cassee. Bonne réactivité de l expediteur qui m a renvoyé un nouveau colis arrivé comme il faut
Cédric S.
31 janv. 2025
Avis vérifiéProduit très bien emballé et livraison rapide pour ce qui est du produit je connaissais donc pas de problème.
Catherine F.
31 janv. 2025
Avis vérifiéLa date limite de consommation des biscuits est très courte.
Flavien G.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTop rien à redire.. 3eme commande et loins d'être la dernière, foncez !!
Philippe D.
Avis vérifiéTrès bon site
Didier M.
Avis vérifié-----------------
Catherine M.
31 janv. 2025
Avis vérifiéDe très bons produits et une livraison toujours au top
Pierre P.
31 janv. 2025
Avis vérifiéLe coureur des bois est toujours aussi agréable en bouche
Stéphane T.
Avis vérifiéclarté et facilité
Rodrigue M.
29 janv. 2025
Avis vérifiéexcellent mais il manquait la moitee du fromage sur la derriere commande
Fanny C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien rapide, efficace
Jean michel G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, je vous remercie de votre professionnalisme, colis arrivé avec une protection max des bouteilles.Je recommanderai avec plaisir.
Eric D.
27 janv. 2025
Genevieve L.
27 janv. 2025
Avis vérifiémerci d avoir fait le necessaire en m expédiant ma commande; je l ai récupérée hier et je suis très contente ; ce thé est super bon ; j'ai reçu un bon de 10% sur ma prochaine commande ; est-ce bien le cas ? même si je recommande du thé à l'érable ???
Georges-Henry L.
26 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité de la commande, qualité des produits, suivi de la commande !
Soazik M.
25 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide produit géniaux merci kanata