Le site est apprécié pour sa clarté et son efficacité, offrant un bon rapport qualité/prix. La qualité des produits est souvent soulignée, tout comme la réactivité du service client.
Pierre M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et surtout du sur mesure à prix abordable
R. A.
15 févr. 2026
Avis vérifiéAucun problème ; le site est bien fait ; la commande fut facile à passer ainsi que le paiement. À recommander
Lionel A.
14 févr. 2026
Avis vérifiélivraison rapide, parfait
Didier P.
14 févr. 2026
Avis vérifiéFacile a utiliser et très complet
Robert G.
13 févr. 2026
Avis vérifiéSite Facile d’utilisation, pour Cde et paiement. Attendons la suite de la livraison
Murielle A.
11 févr. 2026
Avis vérifiéFacilité de commande pour des pièces détachées. J’espère que le modèle sera le bon .
Laurent V.
10 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon site , facile de navigation mon seul bémol sera sur la livraison , le livreur était seul et il a fallu que je l'aide pour porter les 2 portes alors que nous payons quand même une certaine somme pour la livraison ( a part ça le livreur était très sympa et compétent )
Jackie T.
10 févr. 2026
Avis vérifiéPas de problèmes délai livraison
Jean-Louis S.
Avis vérifiématériel fiable porte coulissant pose en 1975
Régis C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site, la commande est facile ainsi que les facilités de paiement.
Michele P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéFélicitations pour avoir des pièces de rechange qui s'adaptent à des portes de placards achetées en 1988
Daniel S.
6 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien emballé livraison avec transporteur serieux
Patrick P.
6 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison au top avant le délais annoncé
Muriel S.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique Sympathique commerciale et clair dans les explications Je la remercie
Serge V.
6 févr. 2026
Avis vérifiénotice non adaptée au produit et notice imparfaite
Laurent D.
6 févr. 2026
Avis vérifiérecherche simple et configuration facile
Andre M.
30 janv. 2026
Avis vérifiétrès content du produit facile à installer
Patrice A.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien emballé.
Eric C.
30 janv. 2026
Avis vérifiésite facilement consultable. livraison respectant les délais et livreur déposant le produit là ou vous le désirez
Jean-Michel S.
30 janv. 2026
Avis vérifiéLa livraison s'est très bien passée, pas de soucis particulier.